加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

重装系统后 加密文件不能解密了怎么办啊

重装系统后  加密文件不能解密了怎么办啊  各位大哥帮帮我啊
我还不会加密呢

?? 重装系统和文件加密没有关系的。如果你的问题加密密码忘了,只能找破译软件了。希望渺茫

我也想知道,帮你顶一下......

重新安装加密软件.
( f4 F) R& b2 K, c6 k$ ~被加密的文件就可解密

我觉得是注册表的问题,你重新安装一下你的加密软件应该就可以了; x! m$ P) O# r6 P# a4 W2 t
你的重装是部分重装(也就是只装C盘)吧?在安装加密软件的时候,最好先清理一下系统,特别是对注册表的清理,一定要先清理干净,以免重新安装加密软件后还是不能使用。经过这么一些手续后,应该能用了
. z2 P/ L! f# c" p还是不能用的话,就是你的说法有误

你用的什么方式的加密?
; u+ t8 F- L: t3 Y* W7 }% e& D说清楚点吧,
7 z. |6 w; b4 L1 w6 K& k% b不同的加密方式,可能解决的办法也不同的,$ E  W4 `" W+ e* j$ Y  W, j
如果是用系统自身的右键属性里的加密的话,
9 h9 S! m' b" y- \) x% M你就% d# f. w) c" n0 a
默哀: M) P0 [' O; B) `! Y) y' ?
吧。

这种情况比较复杂,所以建议用加密软件加密后,重装系统要先解密。

如果你加密工具是装在C盘,重装前洗卸载加密工具,文件才不被损坏,我也是不小心直接行装系统,一个盘的G片就这样没了,好可惜

顶一下,我的加密文件密码也忘了,也想知道!