加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

健的生日!

今天是健24岁的生日。' P6 [2 a: ~" ^/ E
窗外,雨夹着雪花淅淅沥沥的飘着、北风呼呼的吹着,风偶尔吹得窗户发出“嘭嘭”的声音。  t1 A9 b! F) X& R+ D
屋内和外面形成鲜明的对比,虽然外面是0度左右,不过市内的温度是25度,屋内的灯是有点米黄夹杂了一点淡红的色彩,给人一种柔和和温馨的感觉。6 b3 B' e/ y2 r4 S" n* k- R, U
健躺在沙发上正看着电视,军走了过来,坐到健的旁边。(军今年42岁了,有家有老婆孩子)健坐了起来,把遥控器交给了军,说:“你选吧,我也没什么想看的电视!”
* E6 o5 ~+ d4 _8 ?0 S, }1 D“是啊,看我就够了。还看什么电视啊!”
8 A. l8 l  J! B; H* Y“^_^!看来动物院的管理员又该着急了啊!”! R7 R) v: w+ J+ `$ s6 X4 A1 J( L+ N
“你个小坏蛋,又戏弄你哥哈!”说完,军凑到健的身边,用手捏了捏健的鼻子,“小东西,总是戏弄我哈!“/ l0 f4 ~  w- I9 `3 L) N
“^_^。”) ^6 f" l) |, A1 O2 C
“最近,要注意身体啊!看你都那么忙,晚上回来再累都要吃些好吃的,早餐也要吃一些东西,不然对身体不好!再说,你现在在涨身体,需要能源!”
0 t8 T5 c7 {! r4 M* m“^_^,怎么用能源了啊,看来不愧是搞能源的人啊,望城莫及啊!”。其实,这话健都听了很多次了,不过每次健都是带着一种感谢的心去听,所以他总是很高兴,从不觉得厌烦。健把头靠在军的肩膀上,说:“恩,听你的,以后一定改得更好。”然后用手捧着军的脸说:“谢谢李哥,真的,很感谢你,长期以来对我的关心!我真的很感谢你。没有你的话,我都不知道怎么度过啊!”说完,就抱着军。
( g# w  N- \4 x6 ?“小东西,坏东西。弄得我鼻子酸酸的!不说这些了。”军把健抱的更紧了啊!(其实,人是很容易感动的,带着一颗感激的心去对待彼此,总能增加彼此的感情。)
9 U. c/ G6 n4 M3 J% P7 m* f, u/ @+ K当两个男人,抱着的时候,下面很容易起反映的。还是军主动放开健的拥抱说:“去洗洗吧,大家都一身酒气。”
  [5 G  B& Z2 u* [- o洗了过后,拥抱,亲吻,抚摸,69,10。彼此激情过后,都四仰八叉的躺在床上踹着大气。1 ~2 u2 b: I) Z: z; i: D, j4 k& i  ^
健看了看手表,11点了。说“11点了,你回去吧!”' y2 |$ j3 i( _
“再陪陪你,今晚我说过,要很晚回去!叫她们不用等我!”说完,军就主动过去搂起健。“哥对不起你,不过哥会好好的对你的,如果哪天你离开哥了……”
" C  D3 B: y* q( V' J健用手握住军的嘴说:“知道你对我很好了,我真的很感谢你。一有空你就陪我,我很知足的。如果你没空来陪我,我也不会怪你,是啊,毕竟你有家啊!其实,偶尔想你也是一种快乐啊!我愿意想你的日子,不是说小别胜新欢嘛!”3 d/ _7 g* [* X3 M0 ~' _
健看见军的眼睛有些感动,便把话锋一转,忙说:“过分哈,今天就只请我吃饭,什么生日礼物都没有啊!”; U& m% K7 _: t0 X4 X
“不好意思,最近太忙了,又不知道你喜欢什么啊!下次给你补上。”4 b# A& @# t: X7 I$ i
“^_^,你看你,一说就来真的,平时你不是也给我买一些东西啊!再说,你来了就是给我最好的生日礼物啊!”/ d( P, a3 a! J- N
……/ S4 I- @! m$ \2 T9 t* O+ m
不知说了很久,快一点了,健催促军说:“一点了,走了吧!”
4 x' }; ~. B- v军想了一下,说:“真的,不用我陪?”
9 p6 p; ?; i7 G' T“没什么,回去吧!”你都陪了我一晚。" R( U* t4 y6 w4 l3 r1 Y
“真的,不用我陪?”
6 g9 Z$ O7 ^7 L2 R“不用了,那有那么唠叨啊!下次你老婆旅游的时候,过来陪我就是了啊!”
+ ?  H* L; Q1 p8 A" H' _8 ^“是啊,每次都这么说,可是一次都没有啊!”军叹了一口气。
  Y  T7 P! C- d“有的是时间,走吧!”
' o7 u. i! b7 i( P“真的,不用我陪?”% |. X4 ]) _/ J
“走吧!”健有点不耐烦的说。
! B& m+ ^" J+ _( {% s3 _9 P7 \“好,我走了,你也休息吧!明天给你电话。”
7 h# o4 E% r2 A3 T1 Q; x“到家门给我一条短信!”
' `8 l; B' v( [$ ~% `! t“好的。”
& H1 N; |/ R0 A' J8 Q! V  C“哦,今晚你就不要开车回去了,喝了一些酒,现在虽然醒了一些,可是还是不好,一定听话,打车回去吧,明天早上7:50我把车开到……那里,你来开就是了。走,我陪你打车。”3 v7 V' L# L: w+ G
“不用了,我酒早醒了,再床上你看见了啊。我多么有劲啊,早醒了吧!”9 s7 o7 E2 A' w* `
“不许嘴频,听话。”
! s, J& g6 b" ~健一致把军送到了车上,当车开动那一颗,他的心一下子冰冷了。他又期待下次的重逢,一致目送到军消失再宽阔的路上。' ]1 n. s" g% x" j7 v, E6 n6 N
这时,从健的手机传出:“现在是北京时间凌晨一点!”
祝你生日快乐!::012::

祝生日快乐!::5::

.

生日快乐