加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中年人!

所谓的中年人,在我的意识里就是35-55之间的吧。呵呵,我的中年人的跨度有点大啊!1 E, t% ]; d+ j5 d6 T
     对于这个年龄的人来说,基本上都是结婚了的。这部分同志结婚其实很多是出于家庭以及社会压力,所以这些中年同志都有家,一边他们要为家承担责任,另外,他们同时希望自己的能够找一个朋友!当然,他们找的朋友也许是为了性的需要,不过大部门是需要长久的朋友!所以对于已婚的中年同志,一般晚上和周末,你都不要主动去打扰他们的生活,因为在这部分同志中,这些时间是不属于他们的,是属于他和家人的!也许你说这是他们的借口,我不否认有些中年同志有这个借口,不是有这么句话嘛!林子大了,什么鸟都有!可是,为什么我们不换位思考一下啊!对于已婚中年朋友来说,当他和老婆在一起的时候,一边要应付老婆,另外也许心里是在想你啊!那你说他有多痛苦!喜欢的却又不再一起,不喜欢的却在一起,那更痛苦!
, D2 B6 j/ w# L- t- M, z0 Q3 j      和中年人交朋友,要装傻。中年人喜欢年青人,是因为他们在年青朋友中,可以看到自己年青的影子,可以回想自己也曾经年青过!还有,中年人无论外表以及能力都比较成熟,这时候,年青朋友就需要装一下傻了啊!这样你就可以让他充分发挥他的能力啊,一面让他自己有面子!^_^,当他处理完了的时候,你不免要多说几句谢谢,还要夸奖几句,你真有能力啊,我怎么没想到啊!看来你真厉害啊等之类的!有时装傻比说一千局  我爱你有效!^_^
( n" `* Q3 v4 L: H      和中年人交朋友,需要点幽默,不过不需要太幽默。大部分中年人都有所作为,不过为了面子,一般他们不会和年青人开玩笑,他们要装“深沉”,这时就需要年青人的幽默了。如果你像木头一样,那就不好办了啊!偶尔的小插曲才能刺激彼此的神经,所以年青人要主动一点!/ j# i7 m! J8 @/ Z" }
      中年人交朋友,最重要的是也是关键的就是要耐得住寂寞!尤其是周末和晚上!外面的生活很精彩和很刺激,同时还有诱惑力。如果你这山看那山的话,你永远也找不到朋友,你也不可能找到朋友!上班时间,我建议给彼此一些短信,实在想了就打一个电话!不过晚上和周末就不要打扰人家了啊!这时你就要善待自己了啊!周末,看看书,运动运动,听听歌,或者和朋友同事找一个地方,聊聊天,喝喝茶,爬爬山!对大家都是好处!不过,不要越轨哦!俗话说,没有透风的墙,不要以为自己高明!如果确实找到更喜欢的,直接告诉他,中年朋友一般都会理解,说不定你们还可以做一般朋友啊!
这样的中年人,我看不要也罢,活的太自私了. I( h  b! L# Q# j; T
没听说过<没有爱情的婚姻是不道德的婚姻>吗?

说得太好了,是这么回事。

::4::

我也觉得这样的中年人也自私了点吧