加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

If You Go Away

在《爱》里说:于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步…………
$ M+ {% q/ ^3 r* {6 |4 A: g后面的内容不属于我…………我只能补充道:没有早一步,也没有晚一步,遇见你,微笑,转身,离开…………
- m/ j2 \5 d# }6 O4 n# p
; c% N% n( ^# u7 p: d9 A: { If  You  Go  Away
* p, F' M" a) V# D# B7 J4 I: s如里你走了' y" j/ e  B0 O$ S3 J; j
我不再是流云
1 D  I1 u/ \" M$ }) \学会流浪2 G) L7 J0 O" X
飘至别离夏天
' I! [6 s, W6 z- {9 k# ^: N4 U+ I看天穹幽蓝
: d, K4 q) O+ ~6 X凋谢2 u( |- x* D' i* Q, u
安静哭泣4 z- e0 m9 Q9 U2 O4 q7 y3 Q
为你摘下孤星1 n0 K+ g1 n# A
无能$ C5 \$ y9 _, ~! h6 ~3 {' c; _
重新安排宿命的轨迹
+ W& R7 Z' d) [, ^, @怀揣你曾给予的爱恨
4 d/ L8 }0 S7 y7 p0 ?# z: l唯作残叶
) P% y- E6 p6 @悄然败落# R% x4 V' I/ S% j9 X4 s! u
在你心中
5 T  G! D7 V& ?5 ]华年尽耗" u2 a. d% j3 ~! @2 O
过完这一季
! z2 t$ R( W& m" Y& n+ w( E; s2 T还剩离愁7 g% e6 g- ?- ]; J
于是你走了
* W3 X9 b9 a1 @  @; k未风干流云心中的泪8 _, X! y; `6 e( r$ {# y
不再做夕阳的光晕
- o. |, }, `& S  w2 o# A静默沉落& @6 _5 G/ w/ V) A
无力换留; g% F7 n) F& P+ `6 j9 ?; i! D6 z2 s
一个
. }( N2 \: _. f又一个6 a/ h$ m  u8 a5 V, O6 L
夏季
3 h: Q, z( ?+ W: b9 N' P. u7 j悄然而逝# l% C( g' o9 T( y: k, g0 Q
………………
0 ]) D2 a3 a8 p# {9 `9 q
5 J+ A' U, o7 x6 m  i现在我寄住在旧梦里,在旧梦里做着新的梦——张爱玲《私语》
, \5 q+ x# E7 d9 p. s# `4 Z" n0 N ' o: z# G: F! s5 M* q' I2 H
我也一样…………我的梦,等待……
+ e" \" p7 k, j2 v* @, ?  {一个又一个,做下个,
1 M- N) w8 O* L, k多么希望不要再醒过来……
汗…………没人看呐…………

/ [' r2 u6 q: {% S8 H" O/ h% p! R' E2 n! y" E$ q2 K$ f
给你加首歌哦.

回复 #3 兔崽仔 的帖子

谢谢啊!
. S% D2 n: N# S2 F' K) R
- I, c6 l6 ~, D* O% I没听过呢,一直都不太听国外的组合的歌…………

不是没人看。。。。偶看了你的文章。一般都不会回的,。。因为回的内容感觉会太逊色了。。。。。哈哈。。。

原帖由 endsummer 于 2007-4-11 16:18 发表 . C# B- c( X) q
谢谢啊!
7 ?6 J# V8 b+ ]( E4 Q' O$ r. P: U; p3 E
没听过呢,一直都不太听国外的组合的歌…………
# ?& I2 g3 [! G: P  I
$ X1 |# e8 _1 y8 a* W
那你一定要听听耶,westlife德歌很好听哦.

原帖由 兔崽仔 于 2007-4-12 00:34 发表 7 O2 Y: \8 a6 x$ B- w3 ?( ?+ @1 w* a
8 @3 S' h2 E, [4 m( T( H

) h( g$ S$ ]1 n那你一定要听听耶,westlife德歌很好听哦.

1 e% [) \8 r1 o. x) G9 W. i  X0 J, F! g8 Q" {
WESTLIFE的歌我也有听,不过很少…………0 W& |  t- \# G" B3 O0 l; w1 @
" m1 N% K% W6 C& m9 V: p3 U
有机会多听听吧,谢谢啦!

原帖由 机器人 于 2007-4-11 20:18 发表
0 |( x6 G/ b2 U: b7 W不是没人看。。。。偶看了你的文章。一般都不会回的,。。因为回的内容感觉会太逊色了。。。。。哈哈。。。
' q1 k& `1 @2 G

6 M2 u7 @. q" ^+ u1 Y有些夸张,小弟承受不起,多谢大哥厚爱,嘿………………

若你离去,后会无期…………

速写中的人物