加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找不接婚的人生活,老公

我34/167/66,离婚,不接婚,找28以上40以下,你不是胖子,也不要是太瘦,看清条件在看后面,没有太多的时间吓折腾,不接婚的人一起生活,人生可以相互的骗.但我不会去骗人,我会用一个真诚的心去爱我的老公,我是0号,所以我找老公,前晚见过一个人,说得很好,这样那样,比什么都好听,结果他问我要20元钱,说他现在没有钱了,这都没有什么,我就给他20元,他见我手上的钱,就问我要100,我没有给,你说这样的人可以信吗,所以,钱到是没有什么,我主要是找老公,别人就会以真诚来骗取别人的钱,要小心,我在这个圈子好多年了,一直没有找到真诚的人,我以前和我的BF一起生活了2年,可是他找了个人回来,我们就分手了,我是做空调修理工作的,钱不多,但我可以生活,你也不一定要有钱,只要有工作,在那里都不会没有吃的,所以我只找真爱,在这里的人要看清,我是什么都没有的人,家都没有的,我本来有个美好的家,可是我的家烧了,是老婆烧的,就是因为我是同志,我现在重庆,你在那里并不重庆要,主要是有个诚实的心,我只想过2人的生活,早上可以一起出去上班,晚上我做好饭等老公回家吃饭,然后老公可以看电视,我就洗衣等什么,有时间可以一起去超市买东西,这就是生活,我的电话13628306930可以发短信,QQ510098993.
( i9 l) p7 f9 q9 q6 }+ s' y0 Q" P8 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没人看到我吗,

我在 北京 可以来吗? 180 70 36 1   qq  343010614    注 华同

支持重庆的朋友~~~~

我看到了。支持一下吧