加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

永远有多远?

爱一个人可以有多远,不论天涯海角,永远追随着,就会是一生一世吗~~?爱总被不停的释放,不停的冰封。不变的是那颗被泪洒满的心房,仍挂着微笑!而永远有多远呢?是近的透明又遥远的深邃,还是一秒钟或是轮回几世呢?永远的誓言是个?号,真实而又飘渺,嘘~~~~~~~
0 D0 A# |$ @/ b; j7 Q然而,我依然渴望永远,不管它有多远,我都会不停追逐,直到永远!
/ t) K" t/ I8 [8 m: X" ]; u7 k那你呢?是否也像我一样期待永远?如果是,那让我们手牵手,相守到白发苍苍,不再分离!
永远是否很难呢,比较头疼的问题.

永远

一个永远的话题  我对永远都要麻木了   谁能告诉我永远到底是什么  谁能看得再透点呢-------------------------------------------------------------------------------------------

永远。。。在你自己心里。。。

很喜欢

你也是个重感情的人  可为什么两个重感情的人就碰不到一块呢

或许,永远没有永远吧...

转瞬即永远....只要记住那一瞬即可``::011::

我期待我的永远

希望大家都能好好珍惜自己的感情  错过就找不回来了

永远、好久不问这个问题了,因为没有勇气了。

我的答案

很久没来了  
# n( A* \. r) @* L; @在看见帖子有点心酸
; o! M" o) U1 K# J0 h但现在我明白什么叫永远了   就是把爱埋葬在心底  永远都不能忘