加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

20岁,我仍然是gay

本文转自男孩之家' w9 h  z! c- J
每年的这个时候这个季节这样的天气,总会让我想起许多事情。这个季节的天气是多变的,凄凉的,秋叶会随时光而变脱落,就如同我的年龄,从一个起点到另一个起点。而这一年的这个时候,又是我的点。& Z6 e7 F( o8 q8 q7 E) j
2 0岁,我漠然接受。
5 J; n8 _( z, C; {  Z; q也许,我开始老了吧。要不然,我为什么总会不断想起一些过去的时光?那些喜悦那些忧伤那些飘零的日子那些流转的时光,我狠狠的抓住他们,然后倾诉,倾诉彼此的感情,希望能够得到心灵的寄托。, h2 @8 m2 H; E- v: Y
总是怀疑父母是不是声错了我,颠覆了我的性别。如果一个人没有清晰而坚定的性别意识,那么他的整体意识系统必然是混乱不堪的。永无休止的矛盾,怀疑和对自我的厌恶会渐渐地,一点一点地摧毁一个人对自我和人生的信爱,让他在身心紊乱的状态中,无法调适自己面向社会和人群,最终会被别人视为怪物,变态。人患了癌症会死,殊不知这种病其实也是能够致人于死地的。如果父母生我为一个女子,也许我一生会被疼惜,为人妻母,相夫教子,不管幸不幸福,到老到死,很可能走的是大家都在走的路。或者我如愿生为一个彻头彻尾的男人,娶妻生子,克尽职守地劳碌一生。没有大喜大悲,也永远不会流泪,发狂和刻骨相思,一辈子也不过如此。而如今,一切的一切都不是,我是一个无法改变的彻头彻尾的Gay,我爱的是男人。这些让我不喜欢自己,不能接受自己,这简直无异于一场灾难。在极度的绝望中,我甚至不只一次想到死。可是我又留恋着人生,还有那么多美妙的事物不曾领略,它们伸手可触,每天都在丰盈着我。而也许正是因为这些虚幻的想象以一种真实的力量阻止了我自毁的冲动。0 m1 w4 W# V* Z; f- _% W% K# i
一路风雨走来,学会了一些东西,我的现在和未来都掌握在自己的手中。原来天真的小P孩,也会随着年龄的增长变得多愁善感。一个本应该青春,朝气,张扬个性的我也会越来越怕周围的一切。怕变老,怕婚姻,怕事业,每每想到未来的某天,我同一个女子同床异梦,我的身上像爬满了毛虫一般,微抖。更多的也许,我会害了那个女子的幸福,到时真的会有犯罪感。. k5 [$ v% ]& K
也是在20岁,我遇到了心爱的他。在人生的舞台上,我如同一个乞丐,对这突如其来的爱,我死死的抓住不放,不能停止,就算某天无知无觉,这段感情,也会渗在我骨子里的。曾经为自己是Gay而伤心痛绝,认为老天爷不公平,而如今这种意识更多的侧重怎样更好的经营这份感情。如果真的有一位可以让我实现愿望的老爷爷,我会毫不忧郁的希望他能让我和心爱的人天长地久。
: f, f# y9 x6 q( g4 `这是我的愿望,也是我想证明给别人看到事实。: A$ `' v1 _* S3 i6 X
如今的我像进了一节驶向远方的特殊车厢,里面的人正寻找着自己的归属。有些人面带微笑,有些人心力憔悴。甚至有些人在这车厢呆的太久而一无所获时,便不顾危险的从窗户跳出,结果是伤痕累累,甚至死亡。始向远方的同时,中途也会有好多年轻人加入,也有些人离开。匆匆,太匆匆。( M) u% n& h6 v: W6 I
而我,在这节车厢中,仍然是我,是一团颜色不一样的烟火,至于我会驶向多远,我也不清楚。6 B0 C  @3 H7 j* `
就在这时,车厢内传来一阵声音我立刻回答到:“我啊!当然还要做男人。”他们笑了纷纷把目光投向我:“生日快乐!”! y2 x+ F2 W% [0 H/ \: @, D4 @! |
哈哈,是啊,过两天我就20周岁了,祝我生日快乐! ::09:: ::09::
哈哈,我是第一吗,不感相信

我走的路我不后悔,即使前方是悬崖也要继续走下去`!

一种淡淡的忧伤感

怕变老,怕婚姻,怕事业,每每想到未来的某天,我同一个女子同床异梦,我的身上像爬满了毛虫一般,微抖。更多的也许,我会害了那个女子的幸福,到时真的会有犯罪感。
4 h: |. R" S* K2 j! g8 ]+ U4 |. z( {3 z+ j! Z
! d* y) O3 c+ ^: W, ~$ C
迷茫着迷茫,彷徨着彷徨.

20岁还是很小滴,小朋友,祝你开心.

23岁我还是一个G!
' z  \6 e( C* Z+ E1 W并且爱着一个非同朋友~~

和额  我也喜欢

伤感

::05:: ::028::