加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我最喜爱的张睿家真实照

PS:我居然没有想起"张睿家"名字!幸好是今天,小余好友对我说要我给他"张睿家"相关的图.当然我记得这个"张睿家"名字,3月31日我曾经用百度ID身份发表"睿家真实照"祝愿睿家生日快乐.......我.好像没有在这里华人同志论坛发表.... 张睿家的新真实照早已保存在我的电脑文件里(4月2日前全部整理保存)。+ I" o9 `: X7 I( H- d0 d) R2 @
& O! \" X6 W( g  V
     张睿家的个人资料已经升级了.    曾用名:张家振    英文名 : BRYANT    生日 : 1985年3月31日    身高 : 182cm  5 u0 h; d2 U# j4 e
体重 : 68kg
  星座 : 牡羊座   学历 : 台北体院-休闲管理系<大学>   兴趣 : 运动、看电影    杂志:  Mens Uno  壹周刊(杂志model)  钱柜杂志(杂志model)         偶像剧 : 七年级生、爱情合约、恶男宅急电、东方茱丽叶、香草恋人馆(客串)、男丁格尔(客串)  
: I8 g4 t; Q" Q7 ]3 ~电影:盛夏光年       奖项:43届金马奖最佳新演员         出道: 最初是因为演出偶像剧七年级生,因而开始了演艺生涯。
" L0 ]' u3 p. s, i( {: O4 V+ q2 O/ V
; p7 V7 q# ?) {1 R7 ^详见:http://bbs.gaycn.com/viewthread.php?tid=285578  《盛夏光年》の老秀张孝全せ新秀张睿家(2页更新)- u0 T. h5 [' z! U
4 u; E* }! Q* y1 o" Y
# K9 {) ~$ H. T9 V2 w# @0 ?
PS:张睿家最近参加《夏天的尾巴》,试演中。。。自从《盛夏光年》到《夏天的尾巴》,按照张睿家角色表演,从同志感情到师生感情来表现。。。。(阿路弟想法来写)8 B, a/ s# N6 L0 A1 U6 y& [) u" b

+ l  V$ g  `! U    社会的新闻:张睿家出道连续两部作品,都诠释不见容主流社会的禁忌情感,高难度的演出,也更加印证他已获金马肯定的演技天分。郑文堂导演执行新片「夏天的尾巴」4月4日在台南後壁开镜,未来一个月都将陆续在後壁、新营与台南市等地取景。过去几部作品「梦幻部落」、「深海」等片中都处理成熟男女的情感世界,这次郑文堂首度将镜头转向了青春摇滚的年轻世代,原来剧本就是来自於自己女儿郑宜农写的故事。「夏天的尾巴」描述一群高中生彼此间的青春撞击与感情世界,导演笑称是一部「很适合配泡沫红茶的青春洋芋片」。  张睿家在片中爱上柯奂如饰演的女老师,但老师後来为让这场师生恋不曝光以求自保,反而害得张睿家被退学。张睿家透露,他自己小学六年级时也曾暗恋年轻漂亮的音乐老师,还因此特别认真上课,音乐成绩特别好,因此要演出师生恋并不困难。  而尽管「盛夏光年」在香港大受欢迎,也已吸引香港片商邀约拍片,他得奖後的首部作品还是留给了发掘他的国片。昨日听说刚上片的「刺青」票房相当好,他也很开心地说:“这样很好,大家都会买票进戏院看国片了。” & X& h) b: K/ d: F
% k# d6 L: J  J9 A7 l& K- s2 J
" [+ f) d3 ]2 U& M9 A
等下,我贴一下48张有相关的张睿家真实照。。。。。 还有欣赏7张明星张孝全(包括旧的当兵照)
! W2 F& W% b" N
( @1 B1 i$ D0 @! N) O4 R  A) Y2 Q3 D+ v[ 本帖最后由 阿路弟 于 2007-4-11 18:17 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

图片不错啊,谢谢了!!

张睿家的真实照。
' @7 e( k; v) l& [* R) y& F
1 i/ G6 i' k4 l  w[ 本帖最后由 阿路弟 于 2007-4-11 15:49 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

评分

张睿家的真实照。 。。

本帖子中包含更多资源

欣赏明星张孝全,目前他参加舞台剧《水浒传》排演,状态辛苦得很!还没有找到张孝全排演的真实照,我努力寻找。。。图中印有一个网站,大家可以进看。。。

本帖子中包含更多资源

很好,谢谢了

原帖由 lflbm 于 2007-4-11 18:58 发表 ; b& f" G5 R# u' V
::5:: 很青春阳光的样子,喜欢了!

5 d8 [, U+ B- X; s6 ^" M* ?
3 m' s7 _+ j: ]" f- R是啊,睿家青春活力,笑得多么快乐,像韩国新秀李永勋笑得如此灿烂。

本帖子中包含更多资源

这些照片超级好呀,谢谢楼主`

我刚才写“张睿家笑得多么快乐,像李永勋笑得如此灿烂”。有些的人给我私聊回复说李永勋没有笑,其实我知道了。我说《盛夏光年》的睿家剧照不像笑得灿烂,跟《绝不后悔》的李永勋忧郁,伤心,愤怒、青涩差不多。上面的真实照中不是说张睿家有笑得开心吗?好了,我服了他们,给刚回复我的人提供下面的参考:现实的李永勋,不是《绝不后悔》的剧照图。
3 T. [) A) J: H: a0 c+ k/ F( K. z9 H: ]7 S, {! w/ l- H

( P- ?, Z7 f5 z+ \/ p' J: {4 B
# u1 L  @4 l2 H4 `: m) Y4 X9 ~& C# m% v, u

( O, t1 F/ d$ y5 }现实的李永勋满意自己的电影作品,永远开心笑了。韩国网站、支援勋勋中文网到处都是笑得美丽的勋勋真实照非常非常多。刚回复的人别误会。谢谢~~~~~~~: O# t4 L6 z0 y
排演完后,他笑着面对镜子,如此开心!怪不得我找不到新照。《绝不后悔》过去了,新电影什么英文出现了,他穿军装排演中,辛苦试演后脸上露出一丝好看的笑容。一般看完电影的人看不出来他们的现实情景,最好去韩国网站看真实生活的信息。

本帖子中包含更多资源

看起来不错,,支持一下