加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真爱好难,好难

我已经走完了38个春秋在这38年里有快乐,有忧愁,,有喜悦有悲哀,经历伤害,,经历了爱的痛苦,现在孤孤单单的.虽然我一直坚信同性的爱情是有的,但却迟迟没有到来,为什么我们就不可以得到我们幸福快乐的生活那?为什么我们同志就不可以真诚面对,互相依靠共同面对未来的人生那?我们就不能有属于我们的爱情,我们的家庭吗?我相信爱是可以改变我们的生活的,我们大家一起努力会让我们的未来充满快乐和幸福的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说的好啊

加我qq:444746936

有的人只见了一面就可以携手过一辈子,有的人寻觅了一生也没有找到最终的归宿,慢慢找慢慢寻吧!! L1 x! F2 Y3 a& L' H' s4 ?
万事总有个定术,随缘吧,不过机会来了也不要放过要努力争取啊!
( A# I7 u4 Y9 ]希望你的他早点到你的身边,为你祝福~~~~~~~~~

顶....

祝福你吧,早日找到属于自己的幸福

呵呵!可惜我们不在一起,我也想有个家!

支持下

我也想,加我聊230971307

爱让我体无完肤,神魂颠倒,曾经的被伤害,曾经的被遗弃,不知道在这人生的坎坷里,在这条同志的道路上我还能支持多久,能坚持到什么时候~我还是在等待那一份属于我,属于我们的真爱..........
: z; B# s' T" [& }5 u我也一直坚信同性的真爱是有的,但也却迟迟没有到来~~~希望我们能有机会在一起~........: L: Q  I" g9 `$ ^) ?
我的QQ278558972