加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谢谢各位朋友的留言

今天删帖了.因为可能就要离开这边了
' O) \2 O3 I, y8 P' T0 ~6 ~- Q$ H3 }3 H! C% ?
为什么没人敢定!我赔!我就鄙视那些不讲道理的当兵的!人都会死的!鄙视他们下18层地狱!

为什么没人敢定!我赔!我就鄙视那些不讲道理的当兵的!人都会死的!鄙视他们下18层地狱!

其实我对当兵的也没什么好印象  从第一次军训开始就觉得! g0 Y4 [3 `5 p
但是还是喜欢看他们 郁闷  只能是同情你的遭遇 遇上了一群败类

是啊  幸好没被他们轮奸!这群人渣!

唉~~~~~现在不是从前喽!!!!!

你好,你在线吗,我们聊过的吧

哎,110都拿他们没办法啊。只因为这是他们的地盘!只因为我不是天津人。说实话要是在老家!我管他是什么当官不当官的,我非费了他不可!现在的军队真是腐败啊!哎真为中国以后的国防着急,要是中国大部分的军人都这样就完了!希望大家记住这只垃圾部队天津464空军医院的垃圾兵!不讲道理,不明事理,专断独行。想怎么就怎么。根本不理事,不说清楚就段我家的电,本是叫那官接过电话,结果我被他们殴打一顿!
% S: b( Z1 W6 n 110最后只能说,一场误会。(私下和我说了句,你自认倒霉把,谁叫你得罪了他。)安慰我说别哭了。男子汉哭什么。其实我不是疼的哭,我是很委屈。我没想到有这样不讲理的官。中国的败类啊!~

是我就去闹到政府部门去,一定要给自己一个说法。不是说当官,当兵的就大完了的!

看后很气愤.....支持下楼主......