加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱的人啊

我刚才看一篇关于爱上非同的文章有点受触动了,于是想说点心里话。
; J  R7 W" Q% V7 B6 A1 O+ t看到他们想到自己,也许这些情节太过稀松平常了
" W  F: O( x$ V# p1 t觉得就像发生在自己身上
0 f0 z, V7 m- t' v其实我和他没有发生任何故事,有时候我怀疑我爱的是他 还是他在我心里的影子
1 C( q. h' q' g8 e我们都很敏感 所以经常会发生些心有灵犀的事情 他是那么细心我的一个小小的表情 他也能心领神会
1 W. S# _2 w7 k/ B我不知道为什么他一直没有交女朋友这点很重要( 因为有女朋友的男生对我没有引力 )
# U0 J5 ~) W" U1 W, F; b* k为了减少分别以后的痛苦 我做了很另类的举动 虽然心里很爱他 但我对他很不好 我动不动就找茬 为一点很小的事发脾气 然后会整个学期不和他说一句话 因此他整个大学期间都很压抑郁闷 他给自己的网名叫“劳改公社” 他觉得自己像在蹲监狱1 S8 u& O5 A+ S7 f; ?/ e
最后我把他从寝室逼走了  可是即便是如此 他对我还是那么好 那么温柔  他为我戒过烟虽然只有几个月 但我知道那很难得
: Y7 d  g+ d& p* b7 s! o有时候他会用一些小动作来表达对我的喜欢 开始他喜欢摸我的头发 每天都要摸 或者 在后面抱住我  当我把手搭到他肩头时他会偷偷的摸摸我的手 或者有时候把我的手放在他脸上 。有一次我喝醉了,他扶我过马路 他的手紧紧的握着我。。。。。
1 @3 c  X, v, f$ m我想这些不该是错觉 他喜欢我是可以肯定的 " o% ~1 X# Y, F. [, |, X: Y; o
可是我们都是那么的小心 他怕别人发现 我怕不得以分别时难以承受的痛 于是我继续的找茬 继续伤害他 我们一个学期可能只有几天是很开心的 他会给我讲很多他的事情 给我看他的照片 他非常的有心 在我不理他的时候 他会做一些让我意外感动的事————, u  N% i  a  f
他的本子上是火影的卡通图案 因为那是我最喜欢的动画片  他会和我用一样的面巾纸 其实我用的那种味道太重了(他不喜欢的其实) 他从来没有拿到外面用过 他是个很有男人味 有时候甚至有点痞气 ,很开朗(他笑起来很好看 牙很白) 也很忧郁(希望不是因为我)/ @% R! i7 I' N
有一段时间我非常的郁闷 因为他不再和我一个寝室了 我不能长时间的看到他 那个时候学校换校区 寝室里不到熄灯不回来人,我觉得很孤独  这个时候我才发现身边还有一个帅哥 -那个帅哥来自辽宁 他可是个不打折的帅哥 高高壮壮的 很挺拔很阳光的外表2 @  z, s. I3 I1 K  H
但我对他没有感觉 因为他很白而且性格有些柔弱 我觉得这样不够男子气概 也正是因为我对他没有感觉 我和他在一起才能够放松 。很快我们成为一对形影不离的好朋友 我和我喜欢的人没有出绯闻 和这辽宁帅哥倒是备受怀疑了 我们什么时候都在一起 晚上还经常在操场上散步 他是个很好的听众 我把我所有的郁闷都倾倒给他 那时候他走马灯的换女朋友 我也给他做爱情指导 我的这一系列举动不出意料的刺激了他 我本想借此让他不喜欢我 不再对我好了 可是他也迅速的勾搭上一个帅哥 那个帅哥是北京来的,别提多清秀了(我一直怀疑他是gay) 我们两个形影不离 他们两个如胶似漆 !最后- 我和他都难以掩饰的醋意大发   
1 D& z% a( g& D& a3 P可是有些事 让我想不通 有些时候我想和他亲热 可是他却会躲开 这让我怀疑他喜欢我是不是我的错觉 最有意思的是大四开学时候的实习 我们到净月去了大概半个月 那时候我们又按着最开始的人员分寝室 也就是说我们又在一起住了 而且格局也和大一的时候一样 那段时光每个人都很高兴 好像回到了过去 。。。 因为是夏天,我又很懒 所以只带了很少的东西 没带蚊帐幸运的是 那里没有蚊子 可是我没想到山里的夜晚会那么冷 于是有一个晚上我钻到他的被窝里(更让人难忘的是 他那天裸睡!::119::  ) 我们就一起聊天 然后我装睡( 因为实在很兴奋睡不着 )我就把头靠在他肩膀上以为会这么温暖的和他睡一个晚上 结果他在确认我不会离开的情况下 爬出去跑到我的床上冻了一夜::0ref9::  2 F3 d. l4 y" ^5 r2 D7 {
不知道为什么只要我知道我和他不在一个城市里 我就会加倍的思念他 最后失去控制给他发短信 这也就是为什么 我们只有刚开学的时候会合好。 可是07年的这个冬天 他不再理我了 他知道我最恨别人不回短信  我知道他也开始意识到分别了 再过完这个夏天也许我们不会再见了 他是想让我生气 在分别的时候能好过点
6 _: _" B# _5 z9 X; T# _" \如果你耐着性子看完我上面一大篇废话 你会发现我和他完全是支离破碎的记忆 ,4年了 这些碎片不时地让我心疼 我想着他整夜的失眠 我不知道怎么才能让他不受伤 我不知道我还能为他做些什么 虽然还有100天才说再见 我已经不停的在为他掉眼泪 不知道在他离去的多少年后 我才能忘记他。. y! [6 K% o( v9 c8 {$ g0 k6 ^

5 t$ P$ r: L& F) X# v8 I8 S, G4 f: _1 G2 x7 H, R& G
当爱已成往事% Z& O6 }, k8 q) p% N3 |: p: T$ N

% i& E9 W* p6 d9 H1 c. K: V/ x2 e5 T2 t9 f$ c& r  s) c, E- T4 ?
  F1 Z; h" h/ D: }, \" ~8 P5 j1 x
往事不要再提
' e- v; y  s4 z( j% V人生已多风雨7 W( V/ D$ ~% i: _* f
纵然记忆抹不去9 Z' s# l6 J" C1 @' W' z) w
爱与恨都还在心里
4 u1 v8 y. [8 u# |# l真的要断了过去: _0 B' d" y" ]2 |# j+ ^
让明天好好继续
0 C, r" J$ ^, \' B2 K9 ]你就不要再苦苦追问我的消息
& E9 t6 J3 c! e% K, |
爱情它是个难题
; Z1 x0 M5 b9 V2 D' R+ D5 h让人目眩神迷
1 z2 ?; i# ^# [忘了痛或许可以
* x. f  [% V0 l: I5 ~/ I2 `( H忘了你却太不容易
) N  u' I; u6 e4 W, N你不曾真的离去; B5 h5 G" u: G1 U7 J
你始终在我心里4 t4 m5 e( }& h
我对你仍有爱意
3 N. ]# `+ k* Z6 W我对自己无能为力
5 v4 i% ?0 \3 o7 y$ o# [6 L
因为我仍有梦- l4 M: C1 V$ t$ F5 K
依然将你放在我心中: j. f* d+ q: b% M! h7 u' Q- B2 A$ e
总是容易被往事打动
  _4 N. s9 Y3 s3 G$ G% ]% U6 A总是为了你心痛
5 K  |6 e0 ^/ ~) @5 T- }) z5 L2 E
别留恋岁月中
0 c6 \) {! n* C( `/ R, \  y) n' h: w我无意的柔情万种
5 I( R& w% z2 K& j不要问我是否再相逢/ f' f7 K* p  G( Y
不要管我是否言不由衷
+ N5 |3 V% S$ j9 `# v) S1 a, f
为何你不懂
& A& |- G5 t( V% [8 r4 s2 q9 X6 B只要有爱就有痛9 a4 G9 w, r" x+ M' f
有一天你会知道" F7 F+ R. b- C
人生没有我并不会不同& r$ ?/ Q: E! _$ y
人生已经太匆匆
* K  U/ v  R0 \2 B0 l' c. A& y我好害怕总是泪眼朦胧
6 l/ Y6 A, v- R# v5 d/ S' w忘了我就没有痛
. b( u, X4 c2 @9 m将往事留在风中

1 V& q! h8 p* o- M5 y" J3 H' T, y2 e! X2 [$ F

% s- ^* s  w5 k' P这是《霸王别姬》的主题曲  我觉得它刚好表达了我的感情  这是爱的生离死别的告白   我希望他能懂我  除了祝福我还能给他什么呢。2 ^8 ]" N$ y" x8 K

8 ?0 g2 x2 ~$ U! p8 w2 p
- r6 W! q5 J, F4 i  l

4 s9 m3 a/ e8 V/ I- s* }( p[ 本帖最后由 super1984 于 2007-5-7 00:58 编辑 ]
每个人的感情是不可捉摸的,也许他爱你,但也许他爱你,不想伤害你,他也许不确定你是?你们互相沟通了解,

好看么?

::4::

kan bu dong...

苍天啊 上帝啊 以及老天爷 再派个人来爱我吧

楼主( o! ]9 [" w4 R
我能体会~~~1 K  L- u% Q+ a1 c
. F! o& T1 f0 a5 P6 X
0 R! @7 x5 N8 ?5 P& w2 X1 q7 X
我刚刚把他放下- D, ^" u7 Y: |8 M- S; c
" J8 \  B# k' `2 h+ J4 \/ R
那个我爱着的非同朋友~~~. }4 a2 U* l2 G: Z/ a

1 o9 Y- {+ f% c3 Q# A+ F" U) p有些事情由不得我们!

差不多的经历啊,只不过是我先说放弃······" M1 Q/ c) T( \5 q
可是现在依然无法控制自己不去想他,痛苦是很漫长的啊
1 p# W5 e3 i: x. a- g% D只能祝福他好运,幸福,快乐,健康······

写的什么啊

某些人是没有感情的也没有心血的