加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱中年哥哥

我爱中年哥哥,
0 i4 ]5 V9 q* j0 m他曾经历过生活的磨砺,$ \$ Y6 l( \' C* Z
铸就了坚毅的性格,4 Q! }/ ^# H, o
遇事沉着镇定,% I4 ?4 m; T5 H# @, ?# U% Q
在他面前没有过不去的大河.2 @3 b9 F5 X' H! ~1 E
0 h" B8 F: s' o( y. O
我爱中年哥哥,
. n* a8 s) q. y6 f. `* I. r1 ]他曾饱受过风雨的洗礼,
8 h- y7 T! a8 v+ E, h9 `5 W5 i, L胸中藏着机敏智谋,
5 }3 P+ k, T# Y! x/ j! w$ [4 H遇事善于琢磨,- N) e7 _: \* ~# B% d
在他面前没有找不开的锈锁.
2 L; m3 `6 t9 t4 q9 {+ Q1 J
! j/ O9 c! s* L9 i$ l- m& s3 t1 H- ?我爱中年哥哥,) Q$ W2 U) I; ]4 ?1 s- I" E: k8 z5 C
他曾遍尝过生活的苦乐,
7 S6 W. q) S7 X' s$ p眼光犀利见识卓绝,& F5 R- S! T$ s( P- |1 E, q( ~/ o
遇事分析独特,
3 X9 w# b' i: t- u7 N5 o在他面前没有降服不了的妖魔.
, K% T, {3 x9 c# x
: A& D  }8 \3 ?" H$ q4 h我爱中年哥哥,
2 d6 I) r6 s' e" F6 c1 H4 T他曾在我梦中反复出现过,
+ e0 r( a8 b7 g, e% P: _! N8 b他还多次告诉了我:
( d% n" E& }7 q: W人生知音难得,
' f  E4 B( A: W' ]: v6 w$ P有缘与他相遇使我一辈子的快活.
第一次顶人,qq511907613

上面号错了 ,应该是 751711731

支持一下

支持!!!

偏爱,呵呵

支持!!!

楼主文采很不错.诗情,画意.十分的感动人.好想和你相交,相识.共免.

呵呵!一样一样一样的啊~~~~~~~~~