加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真爱?????

哪有真爱啊.....什么爱不爱?不要再幻想了~!
% d# Z! }& [" P' ^% x% ~8 P9 i% S更尤其同志.......
# u% G/ a; A( F9 [+ `0 W/ V- N/ A劝告和我一样的年轻人~!自己好好爱自己是真的!
) P& _. P7 R5 }好好学习和工作!然后就是爱自己的家人!1 u* _1 Z1 [/ A7 v" i# T
支持我的就顶下..有反对的也想听听你们的意见!% V7 q6 i/ T# i/ h2 G; O7 ^
不过我先矛盾一下.其实每个人都是一样的..然后再变的......
( g: @8 f7 G# W8 J因为要适应这个社会.要面对现实.3 j# ?9 l  E4 [5 n8 w
1 u5 ^: U/ C0 x1 `& Z# |

' S" V% z: z; s5 ]
) Z# P* [7 \% I& p6 R我喜欢的类型
+ {$ q9 k, U, @% z% H: p, q# V
6 g4 B( r* U( j- q4 _. W还有这样的.
3 y2 v5 F. T6 |0 A3 A  H0 p" X
* i2 ?2 D. L+ l$ z) q+ B" {! N
" y( D* z4 W% {7 d$ c; L[ 本帖最后由 zhongnian_888 于 2007-5-14 08:52 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

顶你,有同感.我为我老公付出了那么多,我那么爱他.结果还不是遍体粼伤?

同感..........9 V# k! p0 P. v2 Y+ i% V
不过没有遇过......
, T$ {, o9 P' P7 [3 U; w/ l( N  对我而言,..珍惜生活就够了.......' r$ b% X6 i$ o) I
还是不要奢望太多....
9 Z3 ?/ t: O' C+ p  q1 r3 d3 @ 可能我还小吧..才16~

年龄小的~!注意啊

一定要记得.....自己该做的事情!

你那里的?是北京的吗?

难道你认识我吗?

???

自己先不要花,再来说什么“真爱”的问题,俗话讲~~~正人,先正己!

同感..........

一个巴掌拍不响  不过有些人也是 你对他付出在多结果都是一样的

我相信真爱,正因为我们看不到未来才会害怕,同样也会出现希望.即使遍体鳞伤,仍然会坚持走下去,爱情是瘟疫是病毒,是最可怕的幻觉,它逼着我寻找真爱解药.就算不相信爱情,谁不渴望一点温情呢?就象买彩票,明知可欲不可求,但是还会赌一把!, g3 f4 q2 k5 J+ ~

- x) u4 E9 \: T: M3 G[ 本帖最后由 nami8368053 于 2007-5-13 16:45 编辑 ]