加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志都很在意的问题(讨论一下哦)

是不是所有的同志朋友都很在意对方的长相呢?交朋友的时候是不是把长相放在第一位?
2 E! M' {8 t: a, p0 O+ q大家对这个问题怎么看呢?
怎么说呢?我感觉大多数人都会是这样吧。就像我,对方才看了不到2分钟就关掉了。在没看我之前还主动和我聊天,看了我之后我就要主动和他聊天,他才偶尔会说话了,没办法谁叫对方不喜欢我这一型的,其实我之后有给其他人看过,人家都说还不赖阿。
  C$ x  p' q/ R9 J总的来说,如果因为长相而错过一段美好的姻缘,会不会太不值得了?你们说呢。

我觉得没必要在乎这些吧,只要两个人能真心相爱.这些都不是那么重要.
! [- l+ y8 V: c5 N' X; _$ y不过呢,还是要看的过去的那种,不要一站出来就吓死人,那谁都没有办法接受.呵呵.

呵呵,长得不好,不是你的错,如果站出来吓人,那是你的错啊

原来还不觉得外表那么重要,但现在感觉同志之间最最看重的就是长相和身材,其余的都可以将就凑合,唉~~~~~~~~~真的不知道同志之间还有没有感情而言了

也不是,只要长相一般,对人诚实,是一个男人,就可以

我不是很在乎长相,我在乎感情!

呵呵,我在乎的是在一起的感觉!

第一眼看,长相还是有相当大的作用的,相处时间久了,还是情感重要,太重要了。情人眼里出西施嘛!

不仅是同志,就算正常的男女相恋也要看长相啊.甚至连才出生2~3个月的小娃娃还愿意叫美女姐姐抱呢.