加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

兄弟,你已投胎长大了吧

都到2007年了,我已经长成大人,也已经超过了你当年的年龄.你看见我了吗?看见我还在为你疯吗?, s& X* ~4 d1 O5 s
我想你已经不记得我了吧,你都已经走了这么多年了,朋友说你已经转世了,呵呵.我说不对吧,是转世也已经长大了,你为我悲哀吗?我还一直不肯送手的过我的生活.& I  J% F5 d* v9 l3 F1 Z
我拿着我们曾经的照片,看着傻里巴几的你和土得掉渣的我,我喉咙一阵酸痛.脑袋跟电影倒带一样,努力追寻有你的那一段年纪.我终于找到了,我们在河边追逐,在校园逗留,我们一起为青春呐喊,不懂现实的痛苦,不懂天气的阴霾.$ ]' l- C* E6 t
兄弟,习惯我这么叫你吗?没想到我现在会成这样吧,是不是觉得我已经不是你认识的我了?对.我不是当时的我了,你爱的单纯和天真,我都没有了,我都不要了.我为什么要单纯,为什么还要天真,你都已经不在了,不在有你了.兄弟,我活得好不快乐,我活得好累,我越来越不敢看镜子里面的我了,我笑得越来越不认真了!怎么办,我还能回到那个你喜欢的我吗?我想不能了,毕竟我已经长大了,开始懂得了心累.我现在有钱了,可以为你买你想要的东西了,你在哪里?真的和我说的一样,在世界的某一个地方,开始一个新你的了?那我呢?这辈子永远永远永远都不再有你了?  I  D+ n$ M0 m2 m3 C; b0 f: y
今天在家休息,屋外的雨哗啦哗啦的下个不停.如果我们没有那一段单纯的岁月对我该多好,对我今天该是多大的恩赐.我心好痛,这样的我我好讨厌,我不是那个虚伪,邪恶的人吗?我还在这里回忆我的单纯笑容做什么,别人不是在笑我吗?我现在不是伪装的自己了,我幻想我自己还在那年,有你,有比现在干净的笑容!
往事如烟,物是人非.

世中万物,总有他存在的道理.

物是人非的东西,就好好的丢进垃圾桶吧!!* C. H. M7 \, g4 a, ^% a# Z/ r
好让自己彻底来个重生!

感同身受啊。
4 q5 r5 w1 r8 \/ C$ _2 ]
. K7 L6 x2 m& m  E$ ~并不只有死亡才是永久的分离,明知道活着却已行如陌路,也是伤心事。0 n2 {4 f- \% a, G. l1 k2 \' V
8 ]+ I6 K" s. R' [/ o5 C5 ~% T
多年前我也有类似的经历
) y; ]" Q. l$ B- F0 k  N
& c# {& _' j* u0 \- q& i0 X5 a& E! }写了下面的东西+ D7 V% P+ P( i9 F0 [$ a
4 j2 ]  k, f& v1 i# L  v' [

. C7 d3 u4 x4 N1 h! W, t5 [0 p5 d8 k
3 l. x: b& c! s1 e" _
一场无情的雨# i" y# i' V  E( e5 Q8 S6 ^% c
困住我冷漠的心. ?. i9 O' G0 p
' s8 y7 l9 E: |! l
点点滴滴的
1 z7 B" K8 y8 W* s( o是哀愁的泪
9 _* S: q% G+ k& J# g( S/ e& x8 u1 ?2 R2 B5 ~
你是故意的么?/ N4 O* P; e; A1 v, {3 g+ q
9 Y6 e9 z) C9 g; x
为何你丢弃我
; y; h4 a3 L) Q' i% ~为何我却难以背叛你
3 c: [" h9 k* m! l默默地等你
" o* \& ~" y, ]$ z- W( G# L+ Z/ L  d8 ^
纵然没有回心转意* ]  B4 @! q0 v
我依然会期待# K! T4 ?3 }3 `, O  D
你的消息, S# M4 e0 p. w+ s
3 B8 {% f  _6 h. q. f: ^! n
于梦里6 z0 W7 l. e; `5 S: e$ L

) h# x( p& l4 L8 \* T因为
7 L$ A+ @2 s7 N* C0 `9 G我爱你) v( G4 d* I) C% l/ q$ }2 a0 [* r3 @

3 Z) S: B7 W& y0 N6 s愿你飞翔在花间6 B4 C8 l& v9 h8 ^
不会把你装饰在我的身畔2 [) n$ \; T6 |: `" |6 u
; X/ k: R- F2 Q( R
可是
, B! g3 x" ]5 s6 }2 t你爱我么?
3 [, G+ y# x" U) D
1 v0 O9 r4 Z0 C' \. L你用离别来磨砺我) G( ~$ T' c- _( C5 Y! A/ U
希望我褪去顽石现美玉3 s+ X7 U4 H! h' {$ {
5 O, h' h9 x2 u
可是
- c; T6 b" r* y6 s6 Z我多想) M: P/ R, X  o5 p7 s% r/ o! w
你在顽石边美丽的翩跹
( k8 l, N+ e! @1 U- L2 T, d" N) u
% R$ M' \* A- @7 ]. _哪怕只是  m  w' r' i1 |9 T5 o4 O
短暂的瞬间
8 i: V9 i! `! v. P. c
5 q+ i2 }: f1 S+ T5 v  s0 a穆然
- T( V* X+ U: Y( A" y" \伴着你的舞步的乐曲
* S" @2 Q3 D, k8 ~随着风  O6 j) M/ i  o& F
飘散又凝聚
# o! P0 e" s9 ^7 E# `' U- j+ b$ h3 |5 m, e! ?' p/ @1 d
那孤独的月光
5 P: m2 ^2 t' z: b照着我寂寞的身影
. h4 ]9 _! {# ~9 Y  D7 w/ |' r彷徨又清冷6 I, k% i% R8 X, x3 q% z+ x
那爱意1 z" V& }8 @. P$ ]
装饰着夜的妩媚
: X; p6 i7 @4 Q: d$ W3 m# P, M) \- D& x9 w/ G/ I7 j
忘记又回忆! d( C; o" R: @* L. a8 ?" l
梦醒时
2 _1 v  z% S& L/ D沉默是唯一( V3 W. _2 g, d

4 K7 t: [- ]3 H  e0 Z6 q& }回眸处
' m2 ]+ R) s! p& t- Q爱情不过一场云烟
. [( d3 `+ Q6 I3 e3 x4 ]有了爱怎会没有痛
" N6 {" {5 T; E! d2 x1 P没有痛也没有思念
# o! \/ W$ F- E8 K0 T5 B, e" B1 @9 b9 x) Q
一曲思念凌波舞
& P2 ], C% w6 ]( E* Q( p% v# N& N8 o相思成灾烦恼处
' Q# i3 n. ^3 F" p1 \. c1 H抛思弃哀向彼岸  F7 ]$ ^; J+ ^3 f: Q5 J, f
莲花池边菩提树