加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《全国帅哥联盟》申请友情联接

回家的路 感动你我 感动原之你我心间# K' R/ i/ T& Q; `/ E5 Z4 I1 r! U
一首用心写的歌  写给一个永远回不了家的人 爱在路上离去  无情的车祸 无情的你和我
: ]3 p1 L' a" a# z送给大家 送给我死去的生父
& B" \" a8 O, p& V/ H# v0 I5 X但我要感谢你  感谢你给了世界  一个这么优秀的我
* J( s& J& ]; ]8 F我长得还可以  我不交友  没有好照片 不要见怪% k( I+ D( h% V2 C0 G+ |
全国首个同志电子书制作小组成立  制作工作开始   我们努力为大家提供一个视觉大餐
) n+ Z, k: _+ d* M: N第一本电子书    回家的路# M! F5 i5 C5 D. J1 {
9 d3 n2 a4 k( G. U: m
& b- m$ [: O  K, h& m
http://www.boy520.net
! c5 h+ J5 h* X7 C4 |  E. I  ^) z0 L: r0 Q4 I
www.boy520.net; l  i! d! a3 U6 d4 a
全国帅哥联盟  
2 b( f. Z/ M/ A' _
5 H- \  ?6 I9 W' K回家的路7 Y4 H% b% q3 a. t; i: H
冷风对黑夜哭诉1 i5 P" Y' l: \2 A$ T+ L. }
   忧伤铺满回家的路) R! Y3 Z  J0 U9 J* ?
   让我再牵着你的手7 S, C% W2 A: V* |9 Y
   就像是温情的当初
* w+ U4 ^* {6 i1 i3 t2 t) b$ A* f命运为何如此残酷
% o2 T1 R- U2 b   快乐在瞬间化作虚无
& F8 B5 }* Z& W' v. G2 A   说好生死同行 ; S& D/ R5 u3 i( n* E
   一路相互搀扶, \, k" y2 y$ i9 u1 p
   爱到半途 为何却撇下我
& V' e" a3 ~% D' j5 h   茫然四顾5 Z3 f: u( X( ?" E; J. w
漫长的回家路途
/ S1 j) g8 S% N  x   七天七夜寒风刺骨+ J8 a! D; t  d
   就当你为我而沉睡
4 v$ B& q4 T1 L/ }. V# @( I2 t   在我心里永远居住& B: d$ Y! s" n. n, G) t, C* O3 [
苍天为何坐视无睹
  W4 e. ~0 e( `/ g   不让相爱的永远幸福: h  K- G: C  O  u6 E0 ?' a
   红尘虽然辛苦
6 l! ~2 K3 O: @5 g3 \! K. J6 W   有爱就很满足# S4 P* G. q; i4 T/ i
   可是现在 一切都已变故
) N; q6 ~9 w- R1 h9 H1 ^; N   我好孤独
, J: U" o: p% P+ N' ?! A" x0 Z0 g: E# S4 T$ D) y& U# }( r6 r
. X& U2 k- Q$ g+ [
此主题相关图片
  I# L1 b2 r1 M  f! V8 d% f/ B( o- p
2 i! u6 v# Q; H3 M& Y! ?' F3 i# F" a
此主题相关图片
. z  e+ `8 A) A: D0 {/ |& ^+ \+ Y! V0 f. x( c  R) U: h2 a
, e% D2 ^; Z" B) V  _
速度不慢哦,如今有多少会员了啊,每天的IP流量有多少啊?

谢谢啊   ::05::

您还没联结上

仅于 IP 大于3000IP的网站链接