加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hotbrother

他是不是啊?????

大胆点,试试啊

不知道

喜欢暧昧么??不喜欢就来个认真的摊牌.......
6 G, J9 `2 k/ [( m( [2 {  X9 v3 ^虽然我觉得这是个好玩的游戏...

谢谢大家的跟贴,事情过去很久了,今天看到了自己的贴子,想想还是交代一些结果吧。去那里的第一天我们三个人晚上喝了点酒,熄灯后,大家在床上夜谈,他和另一个同学谈起了他的初夜。他说他的初夜给了按摩小姐。去年他寒假回家,和一帮高中同学聚会喝酒,之后就去做按摩。他说他本来也不想发生那种事情的,但按摩小姐穿得又少,而且老是刺激他的敏感部位,最后就稀里糊涂的发生了。我睡在中间的床上,整个对话听的一清二楚,当时我就傻了。感觉自己简直就是个二百五似的。之后心情一落千丈,恨不得马上飞回去。) o9 V4 U, Y) n$ W7 C
可毕竟都是同学,也有另一同学在场,心里一直告诉自己还是不能任着自己的性子来。之后几天简直就是在考验自己的演技。故作没事,还强颜欢笑。后来有个晚上,只有我和他在,不知怎么的,他又谈起了初夜,他给我详细说了他的那次经历,于是我借着话题,给他说了我的事情,这次可是当面说了,尔后就问他是不是GAY,然后他说不是,我问他为什么之前不早说清楚,问他“不是GAY还有什么不好说的吗?”还告诉他给我发的短信我给我室友看了,室友也说他98%的可能性是GAY。然后他也没有正面回答我他为什么不当面说清楚。后来就一起看电视,也没说什么,可这当中他用恨奇怪的眼神微微侧了一下瞟了我好几次,让我很是不安。之后我就当着他的面给我室友打了电话,排解一下心情,故意搞的很亲热似的。在一旁的他就问了一下我室友多大,然后我开玩笑似的说“不告诉你”。# H& k$ O" a* ^% C6 f& U/ ], C
   从那个晚上之后,我再也没有和他提起这个话题,就像完全没有发生一样。我返回后,也没怎么和他联系了。直到他过生日我给他发了个短信,还有七夕节也给他发了短信。过了一个星期接到了他的电话,同学般的谈了谈。. v" _! ]! w; H$ H$ n5 h, z
   到现在我想到这个事情,只觉得自己太可笑,太幼稚了。我这么一个理性人的都干了这么一件事情。
' |! e1 z# |" L! ]7 O& C   哎,搞不懂,不是GAY难道还不好意思说吗?真是的!!!!!!!!
5 g9 K2 g& q% j  }9 H6 G   不抱希望了,搞好自己的事情吧。