加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

, m5 `8 E7 x/ `
) R* M  f' s4 D6 q' P! y% X
3 `( h" v  w& H5 E
5 q( A/ l; r# K2 L5 I1 B[ 本帖最后由 IKARI 于 2007-7-6 22:57 编辑 ]
" @7 k% i4 F! J/ w% w; I
0 ?8 r! q, ]& G. U9 e
8 F! E" J, h7 I9 s$ B$ p5 v3 j7 w0 @5 m7 B" @

爱情像一把沙.以为握紧了才能拥有.其实,溜的更快...
3 L" I" D2 m( e3 b- H) S
) X8 L  H% Y' i更别说同志情了.

也许你并不是他想要的,或者说他并不爱你.真正爱一个人,是可以不顾一切为之改变的.而他只会让你伤心. 也许放弃才是你最理智的选择.

也许你并不是他想要的,或者说他并不爱你.真正爱一个人,是可以不顾一切为之改变的.而他只会让你伤心. + H2 P  P) h; z! P
也许放弃才是你最理智的选择.

感情上的事,最说不清楚。6 ]1 y9 ]/ ?& Y! i- c  s
他已经不爱你了,你最好的选择就是886

呵呵......谁都说不清感情的,就好象是一团乱麻.

既然这样就分手吧,爱对方就应该相互关照!!!我在本地倒是找个叔叔,我真心对他,每天个给他留言希望和他经常见面甚至QQ上线就隐身但是只和他说我在线.....另我失望的是他做了我以后QQ不上了电话总是没人接,我好气,我好恨,我的真心给的是骗子么!都是40+的人却骗我一个18岁的男生,总是说忙但是没听过能忙到短信不回,QQ3个月中一次不回留言,而且他是第一个做我的人,结果换来是........我甚至不知道他是做什么的,我不知道他有没有BF,我不知道他家住哪可是我却告诉他一切,我相信他,因为我爱他,我不知道他是爱我还是戏弄我的身体来满足欲望,正当我要Q留言要和他分手以后他找了我....我又动摇.....最终我还是说分!过度的迁就只会叫自己更痛苦,可以去找新的爱人.爱的太深或许是种错,爱的太深或许注定要寂寞,幻境之后或许失去更多,要面带微笑,不要泪光闪烁!

自求多福

是啊