加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱过的三个男的

我是个很重感情的,活了17年了,我真正爱过的只有三个男的.是属于那种我可以为了他抛弃一切的.
# s8 J4 w9 O( s- N/ Z0 l, R7 F一、顾。5 u- e! Y# J) |/ R
      顾是我初中的好朋友,那时候,刚上初中,班里面全是些不认识的新同学。我又不怎么外向,就自己一个人待着,吃饭,活动。。都是独来独往。初一第一学期要军训,我记得我排在了顾的前面。那时侯军训,顾总会突然冒出一句另人大跌眼镜的话。就在那时,我开始注意他。他经常讲笑话,听着听着,居然爱上听他讲笑话了。就这样,我们认识了,那时我只有他这么一个朋友,我们总是形影不离,差不多每时每刻都在一起。后来排座位,我和他分开了。但我们每天下课还是在一起,我把他当作是爱人,而他只把我当成兄弟。可是有一天,我听朋友说,他喜欢上了一女生,是我们班的。那个女的好象也对他有意思。我很难过,可我不敢对任何人说。我和他照样还是一直上课、休息,只是,我的话变的少了。他好像发现了我的不对劲,问我怎么了,我有点生气,对他说“你幸福来,有女朋友陪着,干吗还要和我一起啊。”他没说话,笑了笑,对我说:“怎么了,你吃醋了。”我没说什么,脸红了。他看了看我说:“大不了,我不要她了,怎么样啊?”我看着他,瞪了他一眼。开玩笑的和他说:“那好啊,你去说好了。”说完朝他做了个鬼脸。过了几天,他们真的分手了,我问他是不是真的去说了,他点了点头。问他为什么,他没说什么。从此以后,我对那个女生总是觉得很惭愧。我还记得他第一次抱我的情景。那次,我考试考的不好,一个人在学校的操场上哭。他不知道什么时候过来的,他坐在我旁边,一只手搭在我肩上,慢慢把我往他怀里搂。我靠在他怀里,他安慰着我。那是我第一次躺在他怀里,我可以清楚的听到他的心跳声。
/ v3 B) L4 k: b( e: u" {5 B      现在,我们又分开了,我和他上了两所不同的高中,也许是空间的问题,我们变的生疏了,我从别人口中知道,他现在还是单身一人,有个女的向他表白过,他没答应。也许是因为那次的原因吧。现在我已经有BF,但还是忘不了他,不过我现在只把他当作好朋友。' s& r+ L: l! Q/ J
1 G! `/ C4 }% ]/ G/ U, }
二、方
8 ]$ b6 i- n9 z9 J& O4 d     方是我第一个真正交往的,不过只有半年多,我爱他,可是他却不爱我,一直我都相信他也是爱我的,直到分手的那刻我才知道,他并不爱我。因为那个分手的理由很牵强----他要去上海。看到这样的理由,我笑了,我从来没见过如此荒唐的理由。不想多说什么了。希望他自己保重吧,希望他好好对待下一段恋情。
+ E* h$ N2 k: Z6 T1 b1 H
( C; j: g3 K* o1 Y* p: Z三、明& o( H- h6 n* z
     明是我现在的老公,他是真正想和我一生在一起的,他比我大一岁,却大我两届,他今年高三,技校,他说他不想考大专。他和我离的很近,他说他要和我在一起,一起生活。我很开心,因为我要的生活正如他所说的一样,他问我要怎么生活,我告诉他“你上班,我上学,你下班回来,我给你做饭,给你捏肩捶背。”他笑了笑说“我真幸福啊,有这么好的老婆。”他说他不要什么惊天动地的生活、爱情,他只想要平淡的生活,他说平平淡淡才是真。我也笑了,我对他说,我会给他这样的生活。
( x; V1 \- X4 x      真的,如果说爱情非要惊天地泣鬼神的话,那么爱会变的很累,很辛苦。
"如果说爱情非要惊天地泣鬼神的话,那么爱会变的很累,很辛苦。"
( H' O8 W6 {. B+ b. z+ k9 ~2 [5 e% z) z1 B+ M
说的真好!祝福你们!

爱何必非要惊天地泣鬼神不可呢?
' k( v- v. L+ ?# q; Q' q1 p' W爱是相互间的情真意切,体现在平淡的生活之中,具体的事件之内,它不必轰轰烈烈,感天动地......

说的真好!祝福你们!

同样 祝福你们 也祝福所有有情人终成眷属::09::

这个人不会就叫顾方明吧!

不错不错* w  F8 A3 H, v5 d
呵呵~~
6 H- i3 p7 Q( E4 V花心萝卜哈

什么花心大萝卜呀!!!!!
- k/ J- `; Z* `" [还有那个人不叫"顾方明"
; u: h- l1 {8 _6 e呵呵

希望 善始善终

当然要祝福一下啊