加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxzxcc

为什么1号同志越老越吃香

这也是为什么喜欢老男人的原因```...
7 O, o  D8 N2 i( u; Y# j- {( j很好
. S' F9 s0 ?: U& a# l啊,老天.赐我个老好男人吧::025::

因为成熟了

有一定的道理

恍然大悟

部分同意* k: n  H: C  [
我同意你的1,4,5,6,9
/ Q3 N5 [% B6 P3 {但是其他的我要予以否定
1 X( l! }; f  E" a" S2 |% ]& ]& h第2条,不错,年龄大的也许会是这样,不过,对于情人来说,权力有什么用呢?毕竟我们不能组成家庭,我不需要有权力的,对我来说,没意义
6 G# r# c5 }$ g6 r" Q  E0 ~第3条,对,的确责任心强,不过这责任心是留给家庭的,留给他的孩子的,不是给我的。
6 e# y) {+ K0 ]4 A% F' Y: [# w至于第7。8条,我认为年轻人的内心也可以是非常丰富的,年轻人看问题的某些角度也许是不同的。! ?# n( C( J/ l& l- }0 s% R4 G0 Y
还有 0号三十豆腐渣,1号四十一朵花 ????? 真的吗?4 A3 m, L. ^' i6 P/ }5 q
不觉得
# L1 W9 x% R( Y1 F: k% S+ s我觉得0号如果注意保养,注意健身,不要矫揉造作,不要CC,保持一个很MAN的外表和有品位的形象,年龄不会是问题。自信最重要。, `7 }8 m* D' S" c. r$ t
中年人自有中年人独特的魅力,但是并非你说的那么十全十美。0 `! {$ h/ N% ~% a6 j# A) s
总之1和0的界限没有那么明显,既然是G,就多少有点0的思想。必须承认,了解1偶而也会有0的心理需要,每个人都需要安全感,才是客观而真实的。: q0 L" N5 c# Z4 F& u+ \) U" t
随便说说~~ 楼主表介意 ::57::

有道理

与26楼讨论

我是中年...但我认为恰恰最重要的是第三条...
; i' P( Q6 K) f4 z如果没责任心的人,不管是什么年龄段的..我认为他一定一事无成.....到了一定的年龄,他的责任心更强...
2 T) w$ u: M( L  [- u4 T" S$ c我认为一个人只要有责任心...就会做得比没责任心的人好.....
: v5 r. r& G& ?# j& K欢迎继续讨论...

::67:: ::67::
7 }- s( \8 Q3 G( w8 |中年就是有一种特殊的魅力~
  l* m6 b! I6 i8 O# _8 u4 v  我也觉得.

感谢28楼认真看完我的留言
# X# y  G2 i9 X8 J对,每个人都需要有责任心,可能中年人的责任心是很强的7 [: \; h" d4 p( a/ }
不过正因为他对家庭,对事业的责任心太强了,导致对自己的恋人给的不够
" u4 \8 n* C! A2 i3 t一颗心很难分成两半