加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当缘分路过我身边

交友的信息太多,看得让人眼花心动,难分真假
8 P+ L' n* t! r, N大家都在忙着推销自己和挑选让自己满意的人0 x" f' Y: ?* M% ^5 b. _
当然还有些只是想找些刺激或游戏人生9 D7 R( }9 }/ d4 [  J4 ~
我也是一俗人,也免不了这些
& H/ Z9 p* O/ p看了太多的交友,也认识了几个
  ?2 Q4 s' f7 d, i8 g* i& s8 p不知道是自己不成熟幼稚还是其他的原因- g& `1 j) `/ b8 g' ~! P
最后结果都是不了了之
. I7 b2 w! t+ y有些伤害,有些失落,还有些茫然. P+ R8 ?/ `5 }1 z) g1 Y
到底我们要的是什么( a' V0 b! o6 @6 o1 K
说性有人会鄙视- n# h! Q2 J/ ~7 d" J) j
说爱有人会嘲笑+ Q  N7 f, J( r  |, y6 M9 G, w  W
对于我来说,我只想要一个港湾& U1 q- Y6 z; I' E
平淡的日子里有着关心和温暖1 r2 p  S1 u6 `3 ?$ ]0 I2 j
不求从一而终,但希望能真心相对
2 Y5 \5 h1 B% N' [3 |$ `$ N! a能不能挚子之手,与子偕老要看两人缘分如何) ~4 E& ?, D) ~. B: @
但我也不希望缘分只是我们相处和分离的唯一借口4 t( K% b, Z8 t. e
我希望我能找到喜欢自己和自己所喜欢的, l' ]; }* q8 U
可能这只是一个奢望,但我依然会幻想和希望着
9 o; o0 D5 m, V( {
  z7 \1 _7 Z& r. m  k在这节日的最后一天我贴出这交友贴,期待着缘分走过我身边2 {+ S# J# |. b  j3 D2 a; z. M7 C
本人条件普通 160/25/60/0 现在在深圳/ P6 k4 [: p% l: V. }
期望能认识比我年长,年龄在30---48岁间
' C+ c% \0 f& v% ~体态略胖,能和我融洽沟通或能向他学习的2 n, ?# ~1 ?' W! j& k
能生活在一起但能保持彼此个人独立的
. y9 F: V0 F+ z4 a6 G; d: g. s若有朋友认为我可以或想沟通了解的,可以和我联系
8 E% ~: v3 P6 ^3 e, \' n2 A( s  gQQ:416998163: I2 O/ c" g8 H, M7 x; Y  Z
E-mail:[email protected]; y9 X- C, ~4 O3 w( Y$ Y& d. i
希望和我结交的您是抱着真诚态度和想找个感情依靠的生活态度
; |/ t/ Y, h+ N% D4 \若只是想游戏人生或419就不要来了
" {0 y- d1 n& ?$ p' `+ I. _% E3 n6 ^) l$ E" C+ P2 o
或许我找不到但我绝对不可能考虑去结婚
5 V5 u* @! H; }单身一辈子好过让两个人或更多的人痛苦一生! S/ ^, ^& W) ]# S, J+ E2 R' d& Y" c
杂七杂八写了很多,就此停笔
- j; p+ l! X  A0 ~
* _" {% W8 C" F- c当缘分路过我身边,我会抓住它
1 e0 Z0 Q6 e5 \) J) d. R* b2 W
* b  `; [1 ~# }[ 本帖最后由 sswb0822 于 2007-5-22 11:58 编辑 ]
::018:: 不是吧,都没一个人回个帖子,我不是这么差吧

诚交厦门40岁以上的中年朋友
) a$ ?7 E( J8 t% H- E! @, G; E( D- H我的QQ 3270181304 @% [) C) j) s: C
7 {3 k# D( ]- S
本人 27-170-65

晕菜呀,看的人都没几个::033::

::026:: ::026::

帮顶下先,愿你早日找到!

符合条件的估计没几个,所以只看不说。

找朋友贵乎真诚% v7 ^7 g+ q/ l; o
或许我的交友条件是过高点
$ Z# C+ t" _/ E5 W7 c& ~但我相信我的真诚是可以让别人感受的到的
0 R/ }4 C/ f7 S4 P1 G# d- ~+ R" C1 b8 S: @: U; V4 Y0 e
每个人都在找比自己好的/ ?0 m! `/ ]. |! F. F( `
找着自己心中所希望的依赖
( p% ]4 ^7 F" p! Z3 B  }可能不是每个人都能找到& z9 o3 ^9 l. L. i3 M. B8 K3 }
但有希望才会有可能+ v) J/ R. D( G0 f+ _: F
坚持就是胜利. I' j8 S# J: J0 R+ G
找寻的过程就是人生的一分经历
' i; s) j2 Y+ K6 ?. o! J结果是什么或许已经不是太重要了# o% M' ]+ V6 Z

& M& D  Y' I- u1 s& Q- e我希望我的真诚能让看过我帖的人了解
7 W/ t2 p7 I$ i) j& L, B也希望我能认识很多希望和别人交流的中年朋友

::019::