加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找温州或者浙江的中年(新加了照片,随时可能删除)

(照片有点小,还打码了,不过应该能看个大概形象吧,我随时可能删除)) n, t5 d7 ?+ z" @" {  J: U& X
5 v. ]; C8 `8 ^& y6 r
我今年24,177,70,: n5 e8 U. \4 i4 k! k
长得还不错,阳光健康。" ^$ C3 m' ?7 B7 m5 j
温州人,, J1 c/ O* ]$ a8 e$ A0 E5 B4 S
大学毕业不久,
; W8 ^- G4 Y( V+ b5 W( f$ T$ m在机关单位上班。2 i- b1 l2 l) i$ Z
想找一个儒雅的中年人,
% c% s8 j, N# {; a" u能够照顾我,
" j; n# e" I7 o  i1 u( ~) m希望你处在比较好的经济状态以及个人修养。8 N: S# X% }$ }9 r8 I: p
最好我们能够有共同的话题以便在一起的时候不是那么无聊。, Y  c6 i- @4 J9 Q
相互给对方需要的,但不要太约束对方& `  _4 B- ^( m; o1 a
对了,我在温州,如果你也在温州那当然最好,如果不是也没有关系,只要不是太远,我可以常常去看你,因为周末很空。1 i2 L7 f) z, Y) B/ A  V5 G* [
如果有兴趣可以函至[email protected]    你可以称呼我Breath,或者呼吸,期待来信,我们可以现在信中了解一下双方。有诚意者我会发照片给你。
: {7 d: _! g8 [' u; `0 i4 a
: s) x5 V4 H9 Q( J# e! w  L[ 本帖最后由 一地的阳光 于 2007-5-15 23:24 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

自己up没有人有有兴趣吗?
; g2 K  C  d; `$ o2 U我真的长得不错的

照片登出来就会很多人回应了

照片先不要么,我要先单独聊聊

自己再up一次

很不错的,我支持一下了!祝福你~朋友。

up

张的是很不错,我相信,但是要经济基础好的,不只到什么意思?

长得确实不错,还有别的不错的吗?

楼上的是指什么?