加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 肖烨

我是真诚的我

你除了脸大概什么东西都要!

你除了脸大概什么东西都要!不要脸

你是在买肉啊....晕.....$ f- ?) y9 Q/ p) y2 g  ]7 x2 f. i
到国外网去找鬼老好了.....

电线竿上有招男公关的小广告,月薪可能符合你的标准。

首先真诚是情感代言,并是不物质上的需求叫真诚.提钱至少就显得不真诚,真诚的对待别人至少你不会觉得自己有什么愧疚.钱是天使也是恶魔,当你困难时候有人送钱帮助你钱,钱就是天使.同时他也会变成切断友情,爱情,亲情的恶魔.把钱看的太重,可能会付出想象不到的代------真诚希望你找到爱你的人,而不是你爱的钱.

人的孽要到什么时候才能结束

原帖由 肖烨 于 2007-5-9 23:20 发表 4 J3 N  f5 h+ k9 G
我是济南人!我今年22岁,身高177厘米,体重60公斤!我找30岁以上的有经济能力的中年朋友!在交往期间每月要给我1万左右的生活费,还要每月2万的费用!交往时间有对方定!有想和我交往的可以打我的电话13176000 ...

; x/ |8 E. n: y% d7 ?* x0 p/ t( T( |; x4 @+ G% \
直接说3万不就完了,中文都学不好,还出来要钱

你要的是钱,不是真心人,可怜的人

3万日元还是泰铢,不贵,不就是几百人民币吗,值得你出来卖吗?人渣

你是坦诚的.但你的真爱在那里呢?