加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于“屈臣氏”

兄弟们有用过“屈臣氏”香氛润肤露的吗??( O+ i% a; G$ i: o3 ]% R# i/ x8 i

2 I& p, i7 Z' w3 x- E2 s% G  我的疑问是: 为什么涂抹之后会有好多银色发亮的小颗粒呢 ,4 s) J- v8 h" u5 u; M6 g
尤其是涂抹之后手掌上会留下很多,
  i" a4 ~  r+ @  @$ [% c5 n就像带鱼身上的银色鱼鳞一样,厚厚一层。# B/ g, t3 a* |6 n% m. }7 ^0 y
& ], P, H* K2 J1 c- i+ P9 I. E
是不是质量上有问题啊 ?  我是第一次用
8 o* t- d) B, @9 x
% V# g9 A6 [# \9 \% J' y[ 本帖最后由 梦缠绕的时候 于 2007-5-13 20:44 编辑 ]
不晓得" I  l6 \8 |$ N) e9 }5 m
偶从来不用他家自产的东东
/ `1 U+ P7 f4 v% F1 \偶也期待得到答案……

::019:: 我没用过哦,是像化妆时候的闪片小颗粒吗呵呵
5 h7 H/ R7 b* C/ b: h我想是不是为了增加闪度啊

没用过,不知道耶.我只去过屈臣氏买过曼秀雷敦的产品.

抱歉,不用他家产品。请有相关心得的会员指点一下吧~

没有用过他家的

没觉得这店有什么好的,就是搞不懂为什么总是人山人海呢

好啊~!~

大家很喜欢用这些吗?

我用过,就是那个样子