加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小调查:你愿意让周围的亲朋知道你的同性性取向吗?

真诚做答
不希望 因为至少社会不能接受

同意楼上观点.我也是这样认为的.

不愿意的 现在的视会现象不会认同同性爱

非常感谢楼上三位诚实配合的朋友!
% `2 M) t: M: _& [' E0 k: N9 Z那么我还想问一个也许是幼稚的问题:可以从喜欢穿粉红色内裤来判断一个人是0吗?

不可以

那可以从自己非常留恋这类网站来判断自己有GUY或是LES的倾向吗?

想公开```但是现实不允许````, s2 r4 z3 C# t: ~, p3 W
, l6 D$ _: Z5 e& v. M3 m% j
我觉得可以根据自己特想看的东西,来判断自己  x9 e/ z8 a  y" |  ?

5 h4 Y% m; {( U$ g我就是这样进来的.....
  `% [1 J( j/ S# A/ Q3 ^6 A% W0 @9 h" B8 f
0不一定都喜欢那粉可爱的东西吧?

::026::
" o1 i4 T" {$ ^是想说,但别人不会接受的。特别是家长
- {( {6 Y9 r* S! V* F/ G2 E 我的同学有几个知道2 W+ n$ @: @7 Y$ W* |
我都坦白跟他们说,他们也能接受8 G* c1 O1 I% U
但毕竟家长跟我们不是一个时代的人。。。

如果总不公开,会不会产生人格上的变异?比如表现出来就是:从来都是文静雅致的男子,现在也满口脏话?对别人的感情很轻视----即使知道是真情?......等等,诸如此类的.