加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不能忍受你的老练成熟

我有这样一位阿哥令人羡慕,
6 E7 D7 u( j" p  E7 s他人到中年雄健如虎,
4 p0 B( m6 Z0 ^" K聪慧锐志智谋成熟,% ?! b7 o; [4 J  Z
一付英俊的面容很酷,
; x1 H! z+ ?: L( P1 J还有儒雅的举止谈吐.
6 y* `7 M/ t9 I# q2 U9 t1 Y他对我十分体贴照顾,
) b, F& w' g% ~$ X3 `( N" J; ^在我们的生活交往中,
' U5 ~7 X; L+ s! `什么事情都不用我出力筹划,
3 }5 X. U1 K# ~' E什么时候都不须我安排督促," }" {: E/ d5 Y# P
只要我坐享其成,
: u1 e% C  `2 ^7 X6 l% M只要我满意舒服,; ?5 R$ @9 C; U  h
一切都由他设想做主,0 m+ F6 P- P/ D& h  T
一切都是他出力筹处." o5 A: m5 l8 B0 d
一切都会令你无可挑剔,
9 Q3 I8 T% b8 ^* {一切都是分寸恰好适度,
" F0 ~( w+ h  q9 U. h1 F- Y一切都是那样自然合理,
8 O! T6 Z; [# c4 v一切都能使人心满意足.( W: R$ c. V2 {6 T
可是,我却身在福中不知福,
+ v9 W- j3 G7 a9 A3 S8 V9 K总觉得他对我是疼爱也是轻辱,3 S* Q' k' W' q, I* c. s6 Y
在两个人的天地里我俩不是相爱的伙伴,
% @$ ^! d! B1 c3 ^9 j5 K一切由他策划安排由他做主,
7 ~4 F2 D8 k( v- r% }9 m. x我只能听从他的照顾,
7 h3 _( Z: m( |  G0 m0 a其实就是他的附属,他的玩物.$ K5 l4 N: e& ?8 r% r) m0 O! t7 C
虽然他对我疼爱有加,
+ `  [" _+ k: f3 i" w# ]( n% p3 E我却只能摆手说不!
- U) a: k; |8 k0 Z. M0 U1 s5 x若问这是什么缘故,
+ l- \6 H5 ]" e4 t$ z$ x6 q就是我忍受不了阿哥的老练成熟.
满顺口,好现实!

呵呵还以为是个忧伤的文章,
. `% R) y  T+ m居然还压韵,,,有搞笑的成分

新派打油诗,哈哈,,,::023::

写的好啊...

不错,写在厕所里更好玩::70::