加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请各位中老年朋友 给点见解

男 19岁 大一 喜欢上了自己的老师 男 50岁左右 % L& i* k/ c5 M# I- Q7 J
整整艰熬压抑了大半个学期 并加以观察
# F7 ?& g* r3 E) @. q他是个对工作很有热情很认真的人 思想成熟睿智 待人随和
4 z+ w" ^& `4 A- F/ W- q7 a3 @! E他很爱笑 笑起来很慈祥很迷人````
3 k* ~$ m9 q5 K  ^8 ^但是我不知道他的笑容下藏着一颗什么样的心 终于
' f. N* m. R& ?5.15向他表白了 他虽然没有明说什么但是他后来的举动说明他接受了我的表白 如:我表白完后要走时 他拉着我的手 问了一些话。 再下次上课前 他叫我“小王”并问我的宿舍情况 家里兄弟姐妹 还开始问我在学习上有什么困难等 而且一见到我就用那种招牌笑脸看着我 我不知道他是以什么心态来和我接触的
) ]1 N, p" a3 Z' f1 D5 O是想玩玩丢掉 还是好奇 还是顺其自然 或是真心? " |  j/ [, j) ^: `$ s/ w
我发现自己有点恋老倾向 在他面前会不自主的嫩起来,但是看很多文章都说两个人之间要平等````我很想和他能继续下去 ' o6 e" A& G# E& P" b! t1 G
因为他是我真正接触的第一个朋友 能在“渔场”外找到一个同类 而且是自己喜欢的 很不容易 我想要珍惜他
, F2 q7 r+ z5 ?: K所以现在我很困惑 不知道应该怎么继续和他交流 用什么方式方法和他接触 而且我自己最近脸上又不争气的长了满脸痘痘 有点不自信了
...........

这是什么意思啊?

自己想怎么做  就怎么做!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你首先要明白他是不是我们同类,如果是,你就以朋友的关系与他交往,以后就看你们俩的缘分了

支持你,大胆地抱一下他!

支持你,希望你跟你的所爱有皮肤上的接触,如果他不反感,那就可以进一步了,直到接吻等。

楼主.要和你的老师认真谈一下你的性取向.仔细观查他是否也是同志.如若他不是同志.望你万万不可轻易委身于人.这一点请你牢记.你已是一位大学生了.成年人.要对自已的所做的事.负责任.不要做伤害自已的事.终生后悔的事.要有自已的主见.判断力.一位过来人,老同志给你的忠告和建议.如你还有什么困惑及问题.请发站内消息我们互相探讨.会员,红松果.

既然你已经向他表白...他也已经接受..那就坦然面对吧..不要为自己的豆豆苦恼,如果他只是喜欢你的美貌,那也没必要再浪费你的感情............

谢谢你们6 g! F& _, t$ V, z( G
  看到有这么多人支持并理解我   我真的很开心 很温暖 好久没有这种感觉了(自从发现自己是G以后便封住了自己的心 极力扮演别人眼中 心中的我)
0 K. o! g+ U- k' r0 b+ p& X* M" z# A8 U3 {' ?
  我会努力的`````````` 我要大声宣布:
5 C3 S6 E' m" L: S- T8 j& {' m5 p 不管能不能把他泡到手 我都要去闯闯  至少我真心闯过````````哈哈````````````````::022::

我想知道 如果老友是真心的话 他们都希望从小友那得到什么呢?
  V. a& H1 D9 ^5 x4 | 比如我就知道小友是真心的话 他们都希望从老友那得到最多的是感情 关爱````
( v3 M1 r% _; I5 S0 M6 d还有  我如果和他在一起 就会不自主的变得嫩起来  这样好吗?  我应该怎么样去和他交流
$ n, W# p* g5 q, o% P通过什么方式了解他最好呢?  这些问题本来是要问上面的“红松果”老友的  但是这个ID好象不存在啊?