加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对不起,我让你爱上了我(强烈推荐)

不知道什麽時候,我注視著你。& ?6 i" I( p' [7 i
你是我們班到的新生。
3 u- g( i1 z  t) r7 ^. m可是不知道怎麽,我就對你有種強烈的感覺。; k# m+ C# O6 C! s. T0 H
你長地很清秀,就像是壹個永遠長不大的孩子。
. V( m  k% |4 k/ L可你又沒那麽幼稚,顯地那麽成熟。
' Y& m3 ^8 o! e# u1 m我想...我喜歡上了你。
壹開始,不能用愛來形容我對他的感覺。
5 Y0 ]$ v& ]( S( M" C. W: ^& Z! O我只是希望你注意我。9 U" z: b# i2 N- D, E* f- g
我也知道,我永遠也不可能和你發生什麽關系。7 T2 Z7 \0 l8 t" x2 q/ G3 |
我想在社會上,GAY著個詞壹個人是沒有勇氣可以去輕易地承認的。8 r+ u! N7 X* g% L3 P3 t' Y
我也是這樣,我愛護我的面子。
& `  X& T; E, d8 f# S7 C只是在壹旁默默地注釋著你,知道永遠。7 K$ ?- i" j5 u- t
至少我是這樣想的。
可能真的是緣分吧。
9 T* {( h+ M/ c7 e: T5 X時間地關系和我的開朗,我們成了很好的朋友。
$ S: r+ O- f7 _% |我們無話不談,我都不敢相信我們的關系竟然可以到這壹步。
) `0 ?& i: U7 q% F8 d* t: g後來,沒想到...我們居然發生了朋友關系。
+ ^) Z  L' x- s1 k5 X; a% Z說起來真是壹個巧合。
那是壹個夏天,異常地炎熱。
/ P. O, L% `2 t那天晚上你到我家玩。
( J. ?- |* p- h+ i, ?5 \% _我的家人都到外地出差了,就我壹個人在家。
) T0 F2 m. I' I( C2 ?; z/ e我們聊地很痛快。
1 J* ~4 Z1 `: Z. _0 |! k) ~後來。我問他:你難道不打算回家嗎?(其實我當然巴不得他不回家)
) [. G& Z$ L) u3 G1 D% c$ X3 m沒想到他居然說他和家裏人吵架了。
; R, v2 ^3 |9 p" D0 ?0 o5 Q問我:他可不可以到我這裏住壹晚。(說實話,我好激動)
我做爲同學兼好朋友。1 p( V' G, U2 u. b
當然答應了。+ [2 I" X7 B0 n3 B/ j! y4 K0 Z+ b0 s
記得我們晚到好晚。
+ V0 y1 R% K, r4 o我們都累了。# U7 X" ?7 K( X/ [2 a  ]
洗了個冷說澡,就都到床上躺著了。漸漸地,我感到心裏壹陣狂熱。, B8 \( W! @1 l5 U3 g, @+ i: z
當然,還是沒有向他表現出來...後來,就都睡著了。+ x% Q3 k& [0 ^3 i; A( [) e5 D  ]
深夜,由于太熱,我驚醒了過來。
看著他...默默地注視著。4 }) L$ [4 _+ F9 x4 g6 o
想到我對他的期望...這麽久勒。2 E4 s7 _9 I2 I/ Y/ e- C. g+ _' e
我終于忍不住自己的情欲。
3 S8 G0 s, C6 J8 p* i虽然是这样但我却再保持了平静5 Z; [( @5 f! @: C
看着你那英俊的面庞我伤心地流泪
, n% F, n. i( S% r你却不知道。。。。
終于,還是忍不住摸他的脸壹下。
  [1 {) d1 Q' B- w$ c, r8 {) I真的,我當時好怕。
( N' ^1 [: l- \/ `) y生怕他醒來,可還是繼續了。# D5 i' s6 k; r8 |2 i* X8 s
我不知道他當時是醒著還是睡著了。3 B" Z' v( f5 d
我也不想想這麽多。
明天你就要回家了,7 s# k2 h1 f7 [
真想再多看你几眼啊。。。。

7 @1 x, r% N; h, S& {清早醒来。
. v; M7 C( [- |4 v我们又聊了很久。
1 i) s+ H7 }) H; a! S% G. x漸漸地進入了對方的世界。/ y, h: v& f6 D6 j# D4 w
這樣。過了幾個月吧。% w. k2 j: ~% H8 O+ ^
有壹天,你突然說愛上了我。
# U+ f5 @  q# W$ [8 s' D" ?% u我不敢相信自己的耳朵。4 V& p6 \: R3 y+ x. ^* [
我問他你是不是GAY?, O- ^. \* F( Z- P
他說不是。
8 s& q* V, w' K! m; Q4 G我更好奇了。
  n. Z, s1 |+ l0 `0 Y  W; R. B9 \我說“那你怎麽會愛上我?”
" E% J+ \/ X) W$ L5 [0 V) J他說也不知道。
9 E; Y& @) c; l0 A. k+ Q可能是感覺的原因。
他但是成績很好。( K& V: R, j2 r5 s7 m* o
各種條件又優越。
. M8 S& }7 g9 I$ W9 m: i3 ~5 J雖然我和他的情況差不多。
# N' a$ \" v6 b2 B我真的好想和他繼續下去。
. A/ U# t4 C, x可是...爲了他。
% ^: S" A/ ?4 V$ N  N1 t" w" T我拒絕了。
我說:我們都還只是17歲的少年。
' F# X) ^! G' f, |. I根本不懂得什麽是愛。
) m; b6 H, H* S+ c% o你應該好好努力。
" G9 i0 f5 v3 V你以後的路還長呢。
/ g) o  ~8 P$ f5 l7 N) i我們不可能永遠的。* A0 x; t* @5 u4 C6 S/ r
......
從那以後。我們生疏了。
- t& s8 F% X+ q; x他哭了。我也哭了。2 J% z* p+ J1 {6 F1 ]4 D
可是我還是堅持了我的原則。
3 W0 p3 l2 P4 r我想是對的。
現在。我還是在壹角默默地祝福他.
) n9 C; E- g2 ^0 k6 n# @' r) Z6 d希望你能永远健康快乐
& _, k& X# b# M; j0 V$ ^+ Y( k因爲,我不能讓你愛上我。
! @. @$ \% |8 z雖然我很愛很愛你...
现在回想起来都是感觉很美好。
4 X. G% _* R/ k" [3 n' [      欢迎大家积极发表自己的感想啊.!!

回复 #1 拉拉11 的帖子

很理性!

郁闷 眼睛都弄花了 没心情看了 ::61::

::62::
  ~( M4 }! O8 C  r, E; x- D) e你就不想你自己幸福吗?- T% X( w3 q' N' d( p4 ^% q
你想过离开你他会幸福吗?; V$ _8 B- q1 J9 w' U) i3 ~; S
其实什么事都是注定的,我们又何必随自己的意愿来改变呢?

难道离开他就是爱他吗?哀莫大于心死,何必如此这样。

少男的悲情故事::70::

::92:: 你好自私哦!为什么要这样做,你觉得他离开你,他会幸福吗??哭~~~~~~~~~3 n1 R0 L' ?* a8 ]- v. Y
我就讨厌那种什么话多不敢讲的人,等到失去时才知道自己有多傻::62::,- Y' B% |# P4 T9 N6 S
有时自己觉得留下他是很自私的事,其实你不说出真心话留下他更自私,::36::6 E' R. m" g4 `2 s+ ?' k. T
& O7 g/ a4 G% B4 A- d+ B, h& x2 R- z

挺美丽的故事,真的是感人,好喜欢这个样子啊