加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分开一年了......

每个人都有属于自己的故事,
3 ?5 v0 T7 G% B4 e! Z有的人深埋心中,3 q1 P# O# I" m5 `, U; k
有的人把他抒发到网络上,
' h& {0 V! _1 d% k; o其中的悲欢离合、酸甜苦辣、痛苦、快乐、幸福的感觉,
5 Z/ N6 i4 A* N/ V, z4 \5 E" x也只有自己才能最深刻的体会到。3 e; ]1 E: g6 k" a" ?; }1 M
虽然有知音,可真的难觅。1 q; t! G7 w* ^# M' [5 a7 J
没有那个缘分,只能相见不相识,对面擦肩而过。
% C+ Y# B4 q2 F, G: X$ g$ L6 R! w7 ~. f0 Q1 v
我跟他认识于网络,' c) v/ L2 y* J- u5 _
当他真实的出现在我的面前时,) \+ X! ]2 ~" A+ S
那种象久违了的老朋友见面一样的亲切感觉,让我们的故事有了延续的理由。
- l" v% E- B* V我们离着2K多公里的路程,近一年里也只见过四次面,
! A# u! g) X: u7 u( u7 a- e3 K2 t可次次短暂的相聚,带来的却是无尽的快乐回忆和幸福的感觉。
# c7 H* n/ ~$ z更多更多的时间是在网络上相见,5 ]) P+ P9 E6 Y+ L
那是怎么样的一段快乐时光啊。5 O; f2 e7 ^- ?' C
到现在我都不知道我和他之间怎么就有那么多永远也聊不完话题???; S: ^$ f3 T, t0 g& E1 o
一起开心,替他承受他生活中的不快乐,: g; v: f) a% I) g; A
在他不开心的时候,我打电话给他,# T# O7 h& z  L- H  X
最长的一个电话,我打了三个小时。。。。。
& @3 `5 I. [9 K, {. A4 r6 W$ S- w* t可慢慢的我感觉到了他的变化,+ n7 Z! e( z3 a! R$ F
其间我有多少痛苦只有自己知道,6 ^6 u' z# F" e/ \% [, [/ W
我想挽留,也可说是强求吧,
' |! g% u0 b4 }2 R% ?& h3 P' ~! N想让这段感情一直走下去,
  G& K6 b8 S- T& T0 Z就在去年的这个5月里,
3 `6 I' _  E7 q( M3 ^  J我是最最痛苦的了,
1 P( g% M" o0 J$ A* N& z- h可他最终因我能理解的原因,$ P* {9 }# J/ X& ^  d# m! w0 G
提出了放弃,我能说什么呢?他对我说,大家以后还是兄弟,
1 U) F) f: I  [7 i2 |/ X! t我用了二个月的时间,慢慢的走出来了,0 M% L% f; L: O; }4 U8 T
我也不想放弃那份兄弟真情。
! k; ^: M8 ~5 g! M4 U所以大家也就还在断断续续的联系着,) N* T& s# x) X6 m
可我还是感觉到他有些勉强,后来他也说实话了,. I) @$ o: Y6 r! D
说他现在的朋友怕他还跟我有什么关系,所以不敢跟我再近了。
6 h2 }) U# _6 a% G也许我可以理解吧。我就对他说,那算了吧,不要再联系了,既然如此,刻意保留又有何意义!
" X# l0 d( A7 d* L7 J9 ]所以我就留言给他,说了一些绝情的话,9 m6 H- S5 @1 W! r
其实,时不时的,我还是有些忍不住想打电话,问一声好,
% Z5 g' f: z5 ^: ?" M: `  W可一想到他见了留言什么反应都没有,唉,也许他是真的想彻底忘记过去吧+ {) Q/ F5 c. r3 _. q4 b
可我的直觉告诉他,他并非想如此。
; G0 Z. e9 o! z, N9 |" }已经过去二个月没有一个字的联系了,& R6 S* X3 K, \& {
可我知道,自己心中已经把他当亲哥一样看待了,2 \* a* k& m9 ^% Z
是永远都不可能忘记的了,(我唯一的亲哥去世了,所以。。。): m! f; d9 p- h' r# I6 r
所以现在,都在想,他真的就不会给我一个电话吗?
. i5 q2 I2 M6 g4 K如果我给他联系,他会怎么样呢?& e8 p( {$ _# D  m: |8 i, K
我知道,大家分开已经整整一年了,  ~$ |* L8 o: Z/ Q0 ?
很多事都应该能更理性的对待了吧,
, f3 D' J% }' ]5 p0 j
, V. J" @% k/ b& I我今天说这些,也许也是为情所困,0 O" H9 W: t( o5 S5 h* v
只是这个情已经不是单纯的同志情了,
/ |% _4 `! R& |8 f- o2 |8 e" y而是一份真正的兄弟感情!!!
; L; R7 [1 a9 x. H- O# Z  Y# E  O也许没有拥有过这种兄弟感情的人是难以理解的吧。
8 I; t7 L- T, D9 O1 L: i我现在已经很少上这里了,9 D& c0 B. Y  X; u# x
只是最近这个特殊的5月里,1 L- I* V: M, D0 @0 a  M9 j9 G
真的很想知道他现在过的好不好,(我二个月前留言后就没再联系过了)) W8 {9 h5 [- V% a' M  b
我知道,我肯定会在不久给他一个电话的,
6 P8 d% R: m" Z- d8 l- g6 J如果他真的不想跟我有任何联系了,
/ l" l6 O7 t3 L! l我就会彻底的不再有任何想法了。) t" N8 W8 \6 H: g

- j/ k5 D% z' P5 u我虽然经历过了,可我还是觉得我只是一个边缘人," h" S! }6 ~4 H; m, q
更多的时候我是需要一份兄弟感情,现在看来,除了他,1 h& Q4 J2 y+ l5 Q2 @
没有人可以再让我感动,所以,我现在不想再找了,
; K* n- w5 H/ I# U7 K也许,要找一份感动,很难,虽然个个嘴上都说真诚什么的,呵呵,5 Z) L$ P% Y' b/ b4 h4 _
现实总是有这样那样的不如意,感情亦如此。  W  k) h9 T: |/ i. |$ K
没有完美的东西,有时候,拥有时不知道珍惜,失去了才后悔,# j+ E2 O; q/ I  e
有时又太贪心,什么都想要,可最终什么都没有。* E, I5 M0 h0 r3 j" o
; P& C( J  Y: Q6 D
现在已经很少聊天,真的觉得心情不好,无聊时上去也是注明只聊聊,' y0 G/ ~* w$ r4 x6 S6 T
呵呵,N多人一见就SAY88,
3 I9 o5 b/ X% s8 E/ n- @  i' K' g  H: V; Z0 m1 n
找一个真正的BF难,( ^6 X4 }1 J6 C3 n' S
可现在我觉得找一个真正的普通知心朋友更是难上难!
* z5 \$ V8 ^  [9 t本人基本上只聊35岁以上的,有想聊聊的,请PM或留下联系方式。6 A6 e" a0 \; n& T0 ^3 k/ ?* W
有空聊聊了。呵呵。' m! ?" F9 e" Y1 V) ]; l1 z: _

9 T+ b( l0 S6 @9 X心情随想而已,如果耽误了你的时间,请谅!
13352184800同情您

原帖由 chavez 于 2007-5-20 09:23 发表 ) U- ^3 D; @% o. ^: f1 h, x
13352184800同情您

% i; T& U2 |. Y. {' K4 D" L
- W$ O5 o1 x" g# w' l& d$ c' f4 p. |: ^' R# u5 `: g1 \
同情我?2 D/ p9 @$ r8 N; v4 s
呵呵,5 t& p' O& b4 G% {: F  S: ?7 a
真的不用!
2 l4 I5 n. g, n1 Z. u; [我伤感仅仅是因为还想做兄弟而已,
- \) J) G# z! x* L. e4 E4 t$ w对于那种感情带来的伤害,0 t* Q6 R0 v" N# p7 I9 i! x
早就过去了,
+ D5 @- a) j0 N' D2 e0 z5 B8 i3 a/ ?% ]. G
也许没有人能够理解这是怎样的一种兄弟感情吧.

有同感啊,我很小但是我能知道那种感觉哈

我36岁,想找个弟弟聊天,仅此而已。QQ634483660, k0 ]! X& E  i1 u
$ l- q: _! w; @& o- n

原帖由 我36岁,想找个弟弟聊天,仅此而已。QQ634484660
<br />
# G' ?; G* g& i6 e# J4 @) g* _* w6 Z. W9 x& i) _$ R+ ?: v
6 D& c! M2 d8 }' x/ ]
如果你的号码没错的话,0 o' r4 W, U8 {; f) T5 |: m
我访问过你的空间了,
7 ^) T5 j5 ^5 ]快乐就好   就是我了,呵呵,想聊聊加我了。

写得很不错!( d$ Q$ F. D1 v4 }# m
感觉很亲切的描述

多情自古空余恨

想找个一起的真的很难,就算有爱情最终也难走到一起,我不知道这条路到底还应不应该走下去!

愿意的话聊聊
( `0 p$ Y6 y5 g# ?& f我39单身一人,48530384