加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

“老王” 爱你好难

“老王”是我们学校的一名优秀的声乐教师,他对所有的学生都很好,是一个非常称职的老师。我们在课上都非常尊敬他,可在课下都会亲热的叫他一声“老王”。对我们就像自己的父亲一样。认识“老王”已经4年了,第一次看见他是就感觉他是那么的热情,男人味中透漏出一种不可抵抗的温柔。4年的大学生活马上就要结束了,马上就要离开生活了4年的母校,也马上就要离开“老王”。这4年心里一直都在默默的喜欢着他,没有勇气说出老师我喜欢你。前些天喝了很多酒,可能是因为马上要离开这里,离开心里一直喜欢的人,心情特别的沉重。真的不知道该不该对自己喜欢的人说出自己的心里话,真怕说出来以后会后悔。“老王”爱你真难!!
沙发

难道4年都没发现他有一点比较明显的G迹象么,如果有的话就找个机会和他说吧~如果没有那就默默的祝福他,默默的爱他吧.我也喜欢我一个同学啊,长的很成熟(就是喜欢成熟的.....没办法),一年多下来我经常想法办接触他,了解他,甚至还喊他到我家睡觉.....最终的结论是:他不是G.但是我依然是他的哥们.默默祝福,默默帮助爱的人就好了.

有体会!!!