加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这个...还久了...找朋友...近来看看吧...

z8 p& E7 G* ~& x7 W
( o( C* @1 L# }
   现在高3,过几天就毕业了...5 k% T( U/ y5 H- K) ~. {# U( k# {* ?
   我知道我考不上什么好学校,没什么好前途...随便吧; \$ l% S9 B  i) A- p) w
   船到桥头自然只..." B9 w+ ]7 C* m$ k

1 D7 `. I" i0 J* C3 \# A5 F   以前有人说我太消极,我也不知道是不是,但我不知道怎么算积极.+ V4 X6 |$ W# A! [0 R

; D. M% R4 [4 k3 g* P   可能我也怕寂寞吧,我想找个可以陪我,我愿意陪伴他身旁的人.
& U" ~5 Y+ D! E; {6 I. s % x) C0 w) ~! ?6 |
   我今年19.176.65.0; S1 B6 s* [0 h
   我也不知道自己想要什么的
7 I. i$ }0 E* B* c% |   有意的哥哥可以加我QQ 283959895, Q" ^" S2 }7 L

4 a9 v; k4 N, N! }+ `   懒的不想粘照片了...::023:: ; m% r# m7 n- N5 i' E
# V' h1 U8 h7 \

& X% n% n; {0 ~4 o. u$ k$ P   别不理我哈...我会伤心的,呵呵...
* N: u% S$ K0 }; f; N    等着...., V, ?0 W2 V* d- V( p
0 F  R% V) c2 N) j. G: f

$ P# X+ E9 ~! Z, u+ T; p; w 9 g0 d) |( i& A

自己顶下::028::
  _1 M  j- o; |8 h+ {# B) d! X" u
   PS  这个歌好听...没自己放,就劳驾您贵手按一下...

顶你一下   感情支持  不喜欢自暴自弃的人   觉得你应该自信点::022::

顶你一下   感情支持  不喜欢自暴自弃的人   觉得你应该自信点::022::

你也高3啊 是啊还有10天

精神支持一下~~~~~~~~~~

谢谢你们呀% ]3 w: d, ~- k( S
   ) e3 ]! W: H# ]1 a9 r& b$ i
7 ]$ a) L8 n& I- ]  ?5 _) M- D, E6 Q
   等待....

::018::

郁闷``
' @& J. f: d: F1 u# T( }没人顶我...6 p) i/ i  }, Z) z- t( _1 @
好,你们等着

不是不顶啦,交友嘛,也许对你有兴趣早就加你QQ啦,并不需要在这顶啊.你说是吧.找到一个真心的爱人比什么都强.