加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天,我们情义两清

今天,我们情义两清
' R+ I+ B/ g. @* R5 j# y9 I9 J                      —— 一封放在博客等信磊看的信- R4 _6 p3 j8 E0 b" t$ b
信磊:' M! B( n/ ]& Z; U
    请允许我最后一次这样叫你,可以吗?
/ I$ R& M" C. Z, }) h    “认识你”以来,有段时间里,我觉得很开心,真的!相信吗?应该相信的,毕竟我没有骗过你。这半个月来,我真的开心过,谢谢你!
/ j$ v; |$ L4 I7 `    信磊,你或许不会知道,你对我的伤害有多大。从5月17日那天开始,你对我的躲避,我不知道为了什么?

+ ]! T9 Z" R& L' `    好多次,我尝试着问你:到底发生了什么事?到底怎么了?你却总是不回答。2 V  x: [1 x) O
    我不敢说我没有做错什么,我没有那么好,可你说你喜欢我的,难道就不能宽容一点?- o5 s- j" M; c8 D9 ]
    那天,你说喜欢我,昨夜,我们在QQ里相遇,你又说你喜欢我!可你又为什么在说喜欢我的同时推我下地狱?不接电话不回短信,问你怎么了,你总是沉默不语。你可知道,为了能在QQ里遇到你,我等了多久?5 j1 f9 P& I6 F# |
    我相信你是有苦衷的,所以更想知道,到底发生了什么事?还记得5月13日你叫我宝贝说喜欢我的那个晚上吗?你说我的声音很好听,我们聊了那么久,聊的那么开心,那么开心!这之后,你就开始叫我“老婆”,我不依,因为我还接受不了这样的称呼,虽然有那么一段时间里我也这样叫过以前的朋友,我还学着叫你“老公”,虽然这2个字是那么的别扭、那么的叫不出口,幸好我们是用QQ聊,你看不到我的红脸、我的难堪。还记得5月16日,你喝了点酒,一边强打起精神一边说“我想你,我真的好想你,老婆”的情形吗?可第二天你就开始玩“失踪”,开始躲着我!- {5 L5 C( t1 d4 X
    有好几次,我对自己讲:如果你真的喜欢我,不会这样对我,不会这样对我不理不睬,不会这样让我痛苦煎熬,你应该会告诉我真相,应该会珍惜这份情缘;如果你不喜欢我,为什么再三的说喜欢我呢?这个“喜欢”究竟有几分真心?如果你不喜欢我而说喜欢我,说明你在寻我开心,说明你没有我想的好,因为你是那么的无聊。# q% `, X4 u- \3 I5 `
    从小到大,我对于情感看的很重,现在也是,所以为了能挽回,我打了那么多电话发了那么多短信,你一直不接也不回,不给我留半点希望。5 {# Q) ?$ {0 ?' u. k4 F  n) R
    那天,我突然在想:如果有一天,我一觉醒来,突然觉得我们不曾认识过,我不应感到惊讶,因为对于现在的你是那么的陌生,以前的所谓的好感和了解,只是建立在自以为是的基础上。' D  E" Y6 O* l; A3 e
    放心,我以后不会再这样打扰你了,我不是不知道什么叫自取其辱,我也有尊严,虽然那份尊严已经被你狠狠的踩在脚下。/ ^/ k: T) l( p- }0 j
    从明天开始,我会忘记你叫我宝贝说喜欢我的事,我也会慢慢学习去忘记你。现在,我们终于情义两清,谁也没有对不起谁,谁也没有欠谁!如果一定要算,你还欠我一个解释,可我不想再执着了。如果7月份你回到宁波,我们还能是朋友的话,你可以给我发信息打电话,如果你认为不需要,那就算了。
3 e9 c0 N1 t1 p5 S/ T4 c    如果在这件事情中悟到人生真谛——那就是:为人处世,应该做到宽容和尊重!
4 |) o  Q1 E9 F6 ^; o$ y* f! R                                                     杰
+ ], f! T4 E7 J* B3 S                                                 07年5月22日
7 I3 f* b3 ^" C# @又: 7 m: B7 H( B3 P3 O% {5 h& y
    我$ W& j: c* {! m( {
      是" Y5 D6 B0 e$ o' c
        那
, a4 w8 ~1 f- c7 x          么
9 G8 u) r( j7 h5 s            多
7 Q- u' z% a( y0 K) U              遗6 N: E( A3 z! j
                憾2 G$ ]( ]) Z% _$ p- b" G0 E5 ]& @
                  那
6 N1 c3 {4 f* g3 H/ U, g0 |                    么
- s2 y, ?" |, N: [                      多1 Y4 S5 u  R1 j( n0 N
                        期, ?+ c/ ^/ A0 r% C* r$ J
                           盼, @! L3 D) M6 a; w* o, j
                             ,+ |/ u0 }1 }; u# x' P
                                你9 X) K1 X0 j- l
                                   知 ) L8 s5 E* _- Y& z8 Q, w7 k' \
                                      道$ L, Q$ l. s9 [
                                         吗
0 y% k' f: u% y2 m% ?  V! x& Y6 m* f                                            ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

自己支持下先::025::
3 `3 |4 z9 ?8 |7 K4 \3 p$ k4 W; |3 `3 C* _  f* }* w3 X
我博客的地址:http://blog.163.com/zj3730876@126请多多支持

自己支持下先::025:: ' J7 c9 K, d9 B1 F$ P9 _) r7 @3 c

) f# @: t% @6 [# r& j9 g! |! k我博客的地址:http://blog.163.com/zj3730876@126请多多支持

::023::

写过对于网恋的文章  觉得不要执着网恋吧::022::

不知道要说什么??/

等待看完有能怎样!::01rrrr9::

写过对于网恋的文章  觉得不要执着网恋吧

原帖由 wangjianrong 于 2007-5-31 08:02 发表 $ ]& ~! q, q' D: b" Q) g
写过对于网恋的文章  觉得不要执着网恋吧::022::
2 q% _7 s! D  H
::73::

呵呵呵。。。。。。。。。理解万岁。。。。。