加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

网速越来越卡

我的电脑网速越来越卡,怎么办?有什么办法可以改善。我的内存条才256。我这几天会加一块内存,还有别的办法吗?谢谢
具体原因很难说
1 s& J2 y- P5 h6 ?$ B系统问题啊
, G* [2 t, h0 b) L4 t6 |- f硬件问题啊 如硬件老化' x0 K$ T0 j2 p3 Z: E
病毒啊
; T( g$ i$ Y* e% {6 h也不知道你的机器什么情况

::444:: 买内存条的时候顺便让老板帮你看看

楼上的 你可是 华同华同共同发展呐
- ~8 s5 O# P' m: |, z! z菊花圣教文成武德圣教主 !!哈哈
6 m, V+ i) u7 {9 R
  j  z3 H; i6 N0 i1 m: F& B  G) O% b- z

+ g9 K* o8 A0 y/ M: V7 F* B, H  q8 D- F* a; V" w3 A/ D
据中国宗教协会鉴定 菊花教乃邪教!!   哦 呵呵呵~~

头像被屏蔽