加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

优秀19寻找30以上成熟中年.

本人173 55 19 在南宁市,样貌清秀,气质优雅.有一定的文化涵养,本人不C,阳光健康,但也许是长得太清秀而比较容易让人产生误会.寻找30以上成功的中年男士,希望你有一定素质,对人真诚,舍于付出,用心专一.可以执守一生.样貌方面不计,只要干净整洁即可.等待你的到来,闲人勿扰.8 ^0 W- @' ~+ J, g4 ^

; ~. B3 e9 t& H4 U   QQ124471012(请注明华同)
$ \: `8 d, S, X4 n) e7 a1 O) K   邮箱[email protected]
舍于付出 能说具体点 吗?

原帖由 ulfntxgt 于 2007-7-6 21:38 发表 ( W2 j9 K3 c5 \4 l+ v# T4 T) Y
舍于付出 能说具体点 吗?

5 i) w: B! ~$ H8 Q& z, m5 `  ~$ b8 t5 m7 r1 ?" _! s3 M" s
我想舍得舍得,只有舍才有得,两个人在一起是双方的,我并不需要一个可以让我无所顾及,随意挥霍的人,但是我也不需要一个处处心机,衡量价值的人.我觉得个人情况不一样,不能下定论,总之,我个人认为,想得到,先要学会付出.当然,所谓付出也不只是物质方面的.请朋友们不要误解.
  k8 c* t( c1 q谢谢这位朋友的支持.

顶起,希望大家多多支持.

从你的字里行间可是看出,你一定是一个很优秀的男孩!支持你啊!

回复 #5 1079610 的帖子

谢谢你的支持,呵呵,我会努力的.

想你如此优秀,一定能如愿以偿的,祝福你!

谢谢支持

原帖由 我用真情温暖你 于 2007-7-10 15:42 发表 8 ^. y6 Q9 g2 N0 n, p% Z
想你如此优秀,一定能如愿以偿的,祝福你!

( ~& \% t3 i0 [) s  z  S1 L* F' e5 F: M- u! m' o4 v0 @

' @& O: d8 b; i- d- v! \9 X呵呵,谢谢你的支持,前几天我电脑出问题,QQ丢失了一些资料,其实还挺难受的,因为似乎遇见了喜欢的人.可是却不见了.
8 C3 N6 U, `' ^8 k- \  y呵呵,造化弄人.

不想潜水,希望支持,等待到来.

你好

我也是南宁的...首先声明我不是成功人士!可否愿意认识?% G& }3 J4 d& @+ W! l6 O# |( p# K& C
我的QQ---451730915----老笨猪