加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和他的故事(一段心路的随笔)

不知为何又回到这个网站,好像有半年没进来了吧…………………………1 D! ]0 y6 Z) ^! O/ R
和他的初识便是在这里,那时不知那来的勇气在交友区发了个贴子。他居然跟了个贴子,还留下了他的Q号。就这样我们在Q上聊了几次,就相约见面了。- q5 l7 e/ S: ]- a, U7 G
初次见面那天,天是阴沉沉的,似乎伴着点小雨,他站在桥头,那似笑非笑的表情(那是在我记忆中无法抹去的画面)。聊了一下午,我们似乎各说各的,都不知所云。唯一知道的是他比我大十岁,笑起来有点腼腆,很迷人。$ t' l0 j" P- x3 ^$ S9 M. }6 L" m
以后的数周,他似乎比我更狂热,时时会发点短信,要不打打手机给我,我们最多时一周见过三次。
" `& t1 W4 a/ ^' r( k, Y& x其实,大家只是想做朋友的,似乎在应验那句话“世上无巧不成书”总有那种巧合偶尔的情绪低落,不期而至的手机铃声,很贴心的宽慰。也就似乎有了进一步发展的想入非非。至少希望能做交心的朋友吧。(我觉得我是个孤寂的人,很难向人倾叙)“当你紧紧抓住拳头,其实里面什么都没有;当你松开手,你便拥有了一切。”越想得到,反而失去地越快。可能就是这样吧,你向前走时,他反而向后退。短信不再回复,电话也只是例行公事。淡了淡了……………………或许中年人的情感就是这样吧,终于还是说到了分手。6 D" S, L/ C8 @4 h
' u8 o; H( k; Y# W. x
; t# T, R5 W; n" @& T6 R

* x5 v% {6 {" q% n9 Z“在一起时控制不住,回到家里又觉得对不起家里人”这句话我懂,毕竟我们都选择了成家,对家里人负责。  B* p7 \0 M* Q! T! H3 C3 ~9 O

6 X5 C& Q$ L2 A/ b3 m
. f4 a9 |4 Z* T9 f事实上,我也不知道是否我要求的过份,或者太贪婪。其实,我只是在找可以相互倾叙,相互交流的朋友。排解一下不能向身边人不能叙说的东西。他也曾经给过我这样希望,或都根本就是我的一种错觉。可能我们在开始的地方就错了,我们注定不能是普通交往的朋友。真正建立起彼此信赖难以实现,或许一切的一切早已注定。
" j2 V, G8 m% q  s& N3 H0 i; i9 c# p' J! p

; K* P" V7 L  {+ C  w" e" W- I) k: o7 Y5 K1 J; `+ J3 j) C2 P' o; [& n, b
1 x- M0 h" h' z0 z( }
: R: P! {& W9 B  R$ v# O$ ?1 c
另:我会把你从我的Q号里删除,祝你幸福、快乐。你迷人的笑永远会在我的记忆深处。
. {  F) G2 j& u6 G: _7 _
5 c4 I6 m+ o6 F3 b[ 本帖最后由 听风者 于 2007-7-16 17:08 编辑 ]
哎 一切随缘!

哎 一切随缘!

远离已婚的!

这段缘就让它随风而去吧
! r- D; h9 h6 @* X  R人生这么不如意(不能正大光明的表白自己喜欢男人)他的出现让你的世界一霎明亮,但是家庭的责任还在你们彼此的身上,能不能就无牵挂的和另一个人谈恋爱呢?也许你需要的不只是勇气。。。人生已如此,楼主看开点吧