加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

杰淞之恋(聊天篇)《原创》

自从杰和林淞在QQ里相遇之后,就每天泡在那里,说个没完。
7 K: M% C* |# X那段时间里,杰在深圳出差,由于对方工厂还没做出产品来,所以杰经常休息,而林淞也经常没课,所以一个不用上班,一个不用上课,互不影响。+ u/ X& s7 ]6 F5 g" m1 o
那段时间里,杰和林淞每天要视频,看着对方傻傻的在笑,自己也会开心很多。$ h8 a1 K# Z" \4 K: Q
“懒猪,起床;懒猪,起床”,每天早上5:25林淞发来信息,催杰起床,林淞每天早上5:30就起来了,看书打球,所以当他起床时,要杰也起来,可杰的作息时间没有他那么“疯”,杰总是7:00才起床。
  L; j2 z& z: _; Y4 ^+ x6 p) J( B“杰,我喜欢你”,突然有一天,林淞这么对杰说道。
5 e0 Q- [1 X: P3 O: \& h, v. O“怎么可能?我们又没见过面,你也不了解我,怎么会喜欢我呢?喜欢我什么”?杰知道林淞是个直男,至少林淞一直这么认为,所以当林淞说喜欢杰时,杰有点开心又觉得不可思议。
# m2 f4 _4 Y) S; L“我喜欢你的孝顺,喜欢你的可爱,喜欢你的经历,喜欢你的豪爽和细心”,林淞尽挑好听的说。
, X/ `; ]  R' e1 }“那么这喜欢是朋友间的好感还是爱人的那种”?杰又问道。- B6 L7 s/ S3 C( H& F) X
“不知道,不过你是我喜欢的第一个男人,也是我喜欢的最后一个男人”,林淞回道。( f) A1 ~0 a0 m. B5 ^6 K0 R5 J
......* ]9 a& i7 ]( k! O
“猪头,吃饭没”?杰每天中午会发信息给林淞。! @8 G9 A0 P1 J' g. w! [, t: f
“我正在吃,麻辣烫、饼和大蒜,杰,你吃了没”?看来林淞这猪头又在嚼大蒜了。, s' Z; k. m% I. C
“晕倒,又是大蒜,你不怕等一下说话全是大蒜味?现在倒还好,等哪天你有爱人时,想亲他的时候,你爱人会受的了你的大蒜味”?杰拿林淞吃大蒜的事开涮。
( R' s" H+ p/ W5 W  I5 M9 O“不会,到时先刷牙啊,你不喜欢吃吗”?林淞问杰。8 E) y* f4 k. m, E0 \
“放到菜里煎熟了可以,生的就不行,受不了那股味”,杰回道。; H! ], ~! T9 T; O4 v3 `0 p* p
“那下次你有机会过来玩时,你也学着吃吃看,要不然等我想吻你时,你又受不了,怎么办”?林淞调侃杰。
1 e5 g: V" l* T& A1 {7 E......7 g, E) m- ~, j) e% D1 Q7 u) E. r
“淞,我想你了”!杰对林淞说道。$ G  H9 j+ r8 y% h. [9 [: H
“想我什么?怎么想的”?林淞好奇的问。# F3 `+ u1 b4 @; h. m1 |
“想你在做什么?想你今天过得好吗?想你有没有像我想你那股的想着我?想你真的喜欢我吗?又能喜欢多久”?杰回。: U4 c, X5 ~, X
“其实我也想你,刚才在看书时,脑海里全是你的影子,我该怎么办啊?看来我是爱上你了”!林淞说。; |7 g* X# M* `+ j( I1 {
“林淞,我也爱你,真的好爱好爱你,我希望你能感觉得到,我并不想你做太多的回应,我只希望在我心情不好时,有你听我倾诉,希望在我开心快乐的时候,有你跟我一起分享,希望在未来的日子里,我们一起慢慢变老(不能住在一起,能知道你的平安幸福,也就够了),这也许是我生命中仅有的刻骨铭心的爱情,既然它已经有了一个良好的开端,我希望它有一个浪漫的过程和完美的结局”,杰说。# \# M& s, E& Q' q
“虽然我们之间距离很远,虽然我们有时会闹矛盾,虽然我们在语言方面有小小的理解偏差,但是我们之间有两颗真爱的心,我想这就足够了,足够支持我们走下去,一直走下去......我爱你杰!”林淞说。
; _- L' `  g7 P5 u - U, L' L7 F) p5 r/ w% }6 H8 {7 n
更多精彩,我的博客:http://blog.163.com/zj3730876@126

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同