加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中年我用真诚。真情。寻找我心中爱子,

有一种真情,可以平静的相忘于江湖。君子之交,亦或萍水相逢,都可以默默的爱,默默的理解,默默在心里装满祝但依然可以在阳光下享受难得的温情,依然可以在午夜梦回时心生柔情,依然可以相信自己的完美与可爱……在这些温柔的情愫里,依然,可以感受被爱福,挥一挥手,让春草连绵,落红成阵。健壮。阳刚我。相结束。单身生活。想用真心。用我全部的爱。寻找相爱的儿子。不菅你在任合地区。只要你有真心,没有家,和我一起相依为命生活的男儿,/我都会相结合。我家是黑龙江省。可我在别地打工。我不是有钱人。我是有事业心人。我两一起有个家。有真心的加我。有别的想法,别打扰我。加我346315163。信相。[email protected].电话手机号码15946703400给我发信息
好我是沙发我加你好了在浙江吗?

加你的QQ 要回答问题 你的答案是什么呢 方便告诉一下啊

我想~!!

本帖最后由 349430400 于 2011-9-19 20:30 编辑 # p, H9 W8 z, A; v1 `

( Z5 B% ?' i" Z4 {" Q4 {' ~) y我想我可以~!!# ]" t, y! S1 [; ^2 v5 z' e

& T5 M4 W2 v: W3 C7 o' q, |% p! i$ G" ?/ w
   但我还在读书~!!
/ o/ H, R( s* a. S7 B2 l: H0 f/ U& q' [# V2 c+ y  Q

7 @# T' W$ o! d$ T! N          如果过几年你还愿意的话就家我qq
3 d6 u. A  n* ?9 L  v1 @2 V. G4 l) V1 ^
9 @5 l1 w' E* ?1 ~) Z* {* L' E$ _" e) p& G

感谢华同。让我找到我最最最爱的人

我用真心感激华同。我又找回我的儿子! E) s2 R! r$ Z$ I, H; H
。让我找到我的家。我一辈子爱我的人7 F$ m( i& A0 Z; U0 I! A
。感激你发给我信息的朋友们

骗子!!!

希望你自己发的毒誓应验到你身上!!!!!

骗子  算是吧..!!!呵呵::72::

::69::   不是吧