加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

等一分钟,我的最强翻唱!!!

) v8 G8 k6 P- m9 J7 A0 C+ Z" q& A$ c
忘记了转
' ]! o. S' |* k: b5 h* Z忘了带走什么
- T- h# {1 I( [2 q" o; H你会不会: n5 e3 B4 v- [1 P
至今停在说爱我的那天' Q6 U2 \# v* R4 u( s# }$ ^
然后在世界的一个角& b* h% c- {5 w7 ?: p
有了一个我们的家
3 Z; i, G* @  C你说我的胸膛会让你感到暖
1 i) `% w8 [8 C4 M如果生命
3 u( h) P7 [7 o7 @9 H没有遗憾
3 L; f% }; d2 o3 A, ^没有波澜; |% X2 V/ M3 o& R
你会不会
8 c. @5 e! W+ B永远没有说再见的一天
6 w) c6 s+ R+ J% P可能年少的心太柔软
/ x4 B6 |7 Z: k' [5 q, r* E% T/ A0 d经不起风经不起浪
# R" v/ ]- d. |若今天的我能回到昨天
" v% F1 [# K' c' y  K& r我会向自己妥协: q8 C# ]1 X; |6 n  d+ h3 D
我在等一分钟4 m2 R; C3 C% t2 z
或许下一分钟
! [& V8 K7 n' v. @看到你闪躲的眼
3 K  o9 f- {1 I  @& F9 Y我不会让伤心的泪挂满你的脸
( a. N1 N' E9 E) j/ ~$ z. T我在等一分钟) M4 G$ E' i3 m( \
或许下一分钟) Q$ q4 H; I- P  I2 l. F6 e
能够感觉你也心痛5 \0 E4 L0 Y6 N& j# b
那一年我不会让离别成永远: _& T" i! b7 t5 v4 W- x' Y
如果生命
7 [! y) n$ A# |1 I1 o; L9 |没有遗憾& \5 x# p: L* V) k
没有波澜
# }; K" K* Y7 t# b你会不会( F5 v+ S$ |$ K: u0 w1 @
永远没有说再见的一天
" J" K% A2 x, C8 w$ S5 J; W可能年少的心太柔软
& m5 C+ q4 y! G" O/ {' F经不起风经不起浪6 A% g% h! _, `: y( ?/ Q6 t7 ]# v
若今天的我能回到昨天
9 g3 l, Q2 h1 [8 ^我会向自己妥协
, s7 _1 `7 h4 L9 u9 @; S我在等一分钟; R4 I7 t* F1 C- T1 S
或许下一分钟: n! y2 c( c; d% H. ^9 m; |. v
看到你闪躲的眼, a& V; B  a! D! w6 |
我不会让伤心的泪挂满你的脸
+ |4 j. k# N$ g& P我在等一分钟
  q3 T3 ~9 E( a或许下一分钟9 _" \5 g. |7 a1 D2 i- B
能够感觉你也心痛
' z3 A+ ]9 K7 n7 j+ J1 x4 t2 [; U那一年我不会让离别成永远
  \+ r; w6 U) M/ k* J7 g5 M我在等一分钟$ X4 Q$ J9 o$ ~7 m
或许下一分钟. m/ f" ?2 [# T# d, W! _- ^( N' v
看到你不舍的眼
8 `9 E+ X. y0 ]我会用一个拥抱换取你的转身
1 B( ]9 ?# l' r8 O) {我在等一分钟
1 v) ]4 p& K. B4 `& z9 @6 e或许下一分钟
% f7 i9 Z, b3 i" r% `! Q7 e如果你真的也心痛
- Z3 N) c9 d; ~1 H, E7 Y我会告诉你我的胸膛依旧暖
7 ]3 x4 F4 e5 V' U: o6 M& ~- N那一年我不会让离别成永远
呵呵,还不错的!可以听得出是仔细研究过这首歌的!

::86:: ...好听...% G0 b  G0 s8 ]8 k' x4 X+ w
和原唱有得一拼...喜欢....::91::   要努力哦~~::104::

你是有什么录音软件啊  可以告诉我吗 

嗯,楼主还唱得不错。

真的好好听啊!高手呢!

呵,真的唱的好好

呵呵,还不错的!可以听得出是仔细研究过这首歌的!希望你可以成为明星哈哈

怎么没有人来听了呢?

好听

很喜欢这首歌最近