加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这样的爱,我怎么坚持下去

他是我的男人,同时他是别人的老公,$ e" L8 I' }) D9 I& V  A% j
我们的相识和相见都是网络,! c( m  e0 L$ k' m( R
第一次给她电话是因为他说我是随便的人,
5 {, y/ V' u, P我很生气,
% G' R9 A8 a- F# t. L我承认自己认识很多的人,但是谁没有朋友 啊,: u6 p( N  o0 C) r/ y7 f* `
我给他电话,其实是想骂他的,9 V, f- l. M3 R! [
以我以前的性格我会找人揍他一顿的,
. C+ J. H4 [6 V7 [% X可是我没有,# k8 l+ B4 j4 B8 n0 K
我接受了他,也许这就是突然的爱情吧,# p# Y: v8 N8 N2 G# c1 }( q/ O
我说我能够理解他,) V& u, c, }8 v: y. d  e
其实我很痛,每一次见面我都觉得自己是个不光彩的人,, v: ~. I! E" N. G
我想问的是凭什么让我这样啊,
6 @) Q- c$ S) u% o3 x7 e8 J% W我不是没人要,
% {/ K# \1 @7 f4 l" o我有我自己的尊严,# m0 ]- g# r8 y# |/ R/ f3 }
可是为了他我失去了这些.8 t" y3 G; d7 D+ x
就是前不久的事了,! O  J0 A8 p% Z! I1 Z7 g
我忙着准备自己的期末考试,
4 s" [* \2 }8 Z. |1 q考完了我上网给他发信息,3 K# z8 ]1 Q4 W: f
他尽然问我把他当什么了.4 B( L2 j$ T1 ?& Y+ _! @& }% o, G
一直没有给他短信.
+ c8 j3 s! F, {! Q- [; n2 b我生气是因为他说的不要随便发信息,不要打电话,]
, c" z! j& g7 o5 \  |- m4 E3 l我做到了他却要说我.
" T6 S7 X0 V7 u0 c+ Z" n% @* R7 Y& i而且这么多的日子里都是我主动的找他,而他似乎觉得是理所当然似的,
4 ~' X6 Z$ H( N( \6 ?2 \觉得自己很贱这样的男人我在他的心里有多少的位子啊,) v6 g0 f5 b, r8 @
那晚我没有睡觉,
# O7 p% V' ^1 t我在想自己是否应该坚持下去,
8 |  o: s! @4 i$ G我很在乎他,可是他呢,每次都要找我的缺点,指责我的不是,6 Z- m, a4 }( F+ i- v3 ?
从来没有说自己的过错似乎什么都是我的不是,
! \* s2 Q( ^: b; g距离他主动给我电话都要过了一个月了,
2 ]; B! a3 O& `; x; [我有时候想这样的话我应该放弃了,) }  ~* l% Q, B$ Z7 p! E
可是想到我们见面时候的那份感觉,
2 f1 A4 S$ r0 t+ t! _& v% l我不舍得,真的不舍得,
6 |  @, h  x% M但是这样的爱我该怎么坚持下去啊,  u7 C7 y& }9 A  S9 [4 N( Y
我累的很,
: r/ ~1 b9 D; m- U. N0 i很想找个可以让我安静的靠着的肩膀,/ M+ s' i9 `! Q5 M/ `
安静的睡一会.
很理解你的心情  因为同是天涯沦落人  不过这种事只能靠自己  是放手是坚持  只能自己作主
; Z# ]; G- h1 P2 N旁人是能使拭目以待

我决定放弃了,为了我的父母

说明你还是有些地方没有做好,要知道让一个中年人爱你,是一件很难的事,你除了要用心之外,还要会用情,当然还要会做适当的家务,这是一个中年人给你的信息,对不对,你自己看着做。