加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他说不抱着我就睡不着觉,你信吗?

朋友们请给我这个中年人拿个主意,本月23号交了个小朋友,21岁,这几天跟我同吃同住,昨天他说他爱上我了,而且不抱着我就睡不着觉。我看他的眼睛,挺诚实无辜的样子,但他这些话我拿不准是真是假,不知道该不该相信他……。
; n; e5 C# p: n: [9 w      
6 m$ Q; J* p% l. a3 q5 {- N& e" ]) b
: _: P! t8 n2 i+ g  a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

信吧 和和

小孩子 不稳定 说不变就不变  但是也说变就变( x3 _( `. ]+ k6 o
自己想好了

如果爱不用责任来约束的话
, f2 ]& m& k. c+ f. u4 D任何人的爱 都会有变化成为不爱的那天
# E" z( a6 d% I  V: t( W8 t4 |7 a! |爱上了你其实就是喜欢和你一起的感觉了8 |; C! a; F" l- c- p; ?: i
我相信此刻他真的爱你5 h2 J/ j3 U& B, h" L
但是对于那么小的孩子来说责任2字 到底体会多少?
* x) u$ ?8 ?! k8 [% R! I就有要靠你自己以后和他生活的引导和构建了.

没有一成不变边的爱

时间会证明一切!让时间去考验!

感谢各位的支持

我对他尽心尽力,他也表现不错,目前我们很好,刚做过爱,非常和谐。

自己判断

信爱 我也喜欢抱住东西睡觉 特别是心爱的人那种感觉 还真不是可以说出来的: N. t  ?5 H- W- O
总之陶醉 心荡漾

应该相信他 你要好好爱他  好好对他 不可以欺侮他