加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

高手帮忙

我的QQ登录以后 如果一分钟之内不动键盘、鼠标就自动吊线  一动鼠标或键盘立马就自动登录 在单位的电脑里登录后就不出现这个问题 卸载重新安装还是如此 又知道是什么原因的吗
设置了鼠标动作?

楼上的头像比我酷::65:: ::65:: ::65::
1 \+ B- L" J- g- {; X! B6 k6 b/ }' x- a
说正事:
- W5 J3 p! Y, k8 E4 G0 S- w7 O给楼主的建议的步凑5 e# q- z. q# a. G
第一进行杀毒检查0 E3 ^* u: G" Y0 b' ^' F: v
不行就……
2 R9 o3 [" t, B9 O9 E2 }1 A第二从官网下载QQ并且安装的另外的盘上。( \5 p2 {) K& `# c; H% Y
还是不行就……
5 ~, C$ q6 H! G7 j第三检查电脑设置8 L! M! T: i8 L$ S+ l- u0 S

. i. B, ]5 I1 W1 {0 r" S都不行 汗  建议改用MSN吧  呵呵 或者买新电脑
6 E4 f) L; v) d- m- ~# O5 f, M9 o9 s
也可以向腾讯的客服中心打电话。(这个因为能解决)

评分

这是注册表的原因,具体哪一项忘了,好像是logon的一项,改坏了注册表我可不负责(跟没说一样)。

最好的办法,重装系统

版主终于来了 要不然版面都快被我罐了……

别动不动就要别人重装啦,虽然对于菜鸟这是最简单的