加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qlong

阳光男孩裸体演唱(天使在夜里哭)

::68::

〓☆同星祈愿☆〓QQ群 招收酷爱唱歌 喜欢唱歌的GAY或 LES成员 我们一起畅游人世间
& l# C' F0 c. Q希望在这里 能找到能和你心有灵犀的共鸣之音# E/ l7 B% i% S% k
QQ群:42878524   咨询QQ:540736671
0 U7 g: D5 t5 q9 d$ W# C  D9 S& T家族论坛:http://gh.duowan.com/1069" _' h5 o. `4 F* L
8 Y' H% g  r8 Q+ k7 g/ n
最新公告:本家族打造《“同星祈愿榜”我の爱之歌 》翻唱歌曲 票选活动  希望大家把自己最得意的
$ W2 q+ p  f9 E; K" B) [
" N! N6 G% X: {8 I& R" k翻唱作品 参与活动 具体操作如下; 大家把自己的作品 以mp3的形式+歌曲名称+翻唱人名 一起发送到# L* ~7 G$ V. G8 H# E$ r

6 G) U2 I: I5 W- q  q0 [6 n8 {以下邮箱 [email protected] (注名 同星祈愿榜)" u* F5 d( M+ o$ n
我们将把传送来的作品 上传的 同星祈愿 票选网站 经大家投票 得出结果 第1轮 作品投放日期截止7 P2 l3 }3 y* f# l
3 U7 W, U$ d# R5 m6 Q9 ?1 ]- n6 D7 g- c
2007年10月31日  我们将敬待佳音 可以找到新声音
/ G8 f. @, [0 j) m; ^& T! k
3 N' x1 d9 w1 r3 E* r7 V% ]欢迎大家登陆 同星祈愿榜 http://blog.fenbei.com/7526903
$ ]1 ?2 u- Z( Z) q0 P- T( r; R/ x请大家注意试听 关注本次活动 谢谢你的参与

qlong GG你发了这么多自己的视频,说实话感觉都有点BT,别怪我说话直,唯一这个“天使在夜里哭”让我感动了,你真的仿佛像个滑落到人间的天使,那么清纯可爱,很可惜我是个0,而且有BF了,要不然我真的会在看视频的那一刻爱上你的,主要是你那忧郁的眼神,我感觉不做作,很流露出一些东西来,让人有些难受。不错。

很好啊   真的

我喜欢

歌曲不错,嗓音也不错!!!!!

帮你顶了。

帮你顶了。

还不错啊   帅哥要是微笑就更好了啊      顶

看过你呵呵,内衣哥哥