加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个中年朋友吧```!有照片.请多看交友内容.不符者勿加.

本人今年22岁.身高170..体重53公斤.现在在南京..工作.
9 V/ K/ \+ `! D4 i. ~    想找一位30以上50以下.是0号朋友的,身高和我差不多.体重不能太重的中年哥哥.' ?/ [' l! r3 q+ p3 T+ f
    如果愿意的请加QQ373050334.请注明华人同志.
$ Z4 e1 I2 v% ]5 m   在发贴交友这段时间里,没有多少朋友加我.总之很是感谢.不过,怎么会遇到那些让人觉得恶心的事呢?
( Y* \7 b$ P, F6 ~! T5 `  今天一大早,不知道什么时候加我的一个医生,,其实聊的不是很投机.一开始就和他吵,我跟他说,我是在部队里长大,可他却说他最讨厌当兵的了.说部队里的军人都是头脑简单四肢发达的,,我气死了..和他进行了一番唇枪舌剑.好好的训斥了一番.他竟然又说他敬佩,喜欢当兵的. 我操...什么人啊.而今天一大早,我挂上QQ后就去洗衣服 了.他跟我说了话.我其实已经把他删了.就跟他打了招呼.他竟然说我死了.我操.一大清早的就咒我啊.还说我自己说的..后来又说什么昨天说的.我晕死了.怎么有这样子的人我昨天晚上上了一会儿网.根本就没跟他聊天..这人真够垃圾的.9 k9 u4 Q) T+ Y/ x1 O2 N; B8 H
   所以,那些没素质教养的,不真心诚意找朋友的.就别来打扰我.我宁愿找不到一个人都可以.也不要找到一个只会存心气人的家伙.$ Y9 `# O' K  q+ ~

' E, L  e+ S: o! ?. _我已经彻底的失望了..以前在华同里还能遇到.可现在已经没有了.我已经放弃了.7 L. o, a8 A8 ^" n" i' s" y$ L
      本人绝不C..也希望你不C.照片是前段时间抓的.头发比较长.现在较短.* h- {( P% X7 ^% k& |7 c% Q
% ^4 h4 ?! Q, ?* v4 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵 我是中年171/60/46岁 江西赣州

w我171/69/38/1 在上海

等你

我在广州39/175/64,QQ52462465

这么抢手,那就顶一下了。

什么抢手??

什么抢手??

没人顶了..自己顶一下..不能让自己的贴子下沉哈....因为在没找到合适之前是不能让这贴子沉的..嘎嘎..::64:: ::64:: ::64:: 7 F; A( D  F2 x5 E8 S  h2 n
爱♡死♡华♡同

沒有人喜歡我了嗎??眞是可憐啊.. M; n2 y" \7 j9 D0 Z# k/ e  ^( T( [
    愛死華同

不错...喜欢这样阳光的小朋友....太远了..还是帮你顶一下!!) U& X5 J* l: c! |& v
希望你早日找到好朋友!