加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不再纠缠就等于不痛吗

刚健身完收到猪头的短信,说想去桑拿。3 M% n+ G6 J$ T( a) M- D

/ f9 \& t# r- E4 O# i$ W# w8 X和猪头去了大浪淘沙,在休息间聊天的时候,谈起了他以前的朋友。说到那些种种的爱恨纠缠,原来每一段爱情其实都会让人痛彻心扉。
) L; X: l: l3 G- r2 Z& ^0 l3 K  {' x
于是我告诉他,其实你大可以放心,我不是那种爱纠缠的人,每段爱情都有它的缘起缘灭,所以爱情也会自然死亡,就像人一样,但死亡来临的时候,谁也逃脱不掉的宿命。
  E6 y8 s2 `* g2 F" s) n4 D7 T- X. b" w2 {& D7 ]9 V  B
难道没有爱恨纠缠的爱情,就不算爱情吗?
9 @, d% a# F5 x1 Y) V
8 M9 u7 L1 ^2 a1 l: a# u# ^- X也许,像哥哥的歌中那样:只要有爱就有痛吧。
, ?2 y$ i8 d! i5 l# U4 W  U' f8 a  S& Z& h( b( ^2 i2 R  Z
有时候,我们真的把爱情看得很重,甚至比生命还重,感情是自发的,真的来了挡都档不住,不是吗。" }3 y  G9 T+ ^$ L8 ?5 l
0 ^; _* o  m6 R7 t  Z6 K! ?
刚去洗澡完去休息间的时候看到一个很帅的帅哥,身材也很好。告诉猪头,他说,真的吗,那我们赶快下楼,再去洗一次,哈哈哈。原来这家伙也不是个好东西。
2 A2 `1 K9 c( T# x0 ]
4 e+ e3 o' b# w% y+ _3 D8 R" A有时候想,生活其实就应该是一种顺其自然的。爱情也如此,我告诉猪头,也许对于我来说,一切顺其自然就好了。哪怕是心痛,或者是快乐,既然是自己必须经历的,那就默默的承受和领悟,当有一天,新的生活,抑或新的爱情来到的时候,我们也能用平静的心去面对和接受。4 s) p2 p/ L, y2 L/ D/ y) M3 ?
/ F1 ^9 @8 }. \3 A; C  p5 d
我想,爱情不一定要爱恨纠缠,生活也不一定是酸甜苦辣,总有一些是适合我们自己,而一切随缘的。
有一个好的心态很重要

有一个好的心态很重要

楼主的想法很好,能做到这样很不容易的。

做到这样真的不容易

楼主不简单啊!

不再纠缠不是不痛只是不主动去痛