加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心寻父21、177、63(附加照片10张)

我今年21岁.177cm, 65KG  目前在中国(东北)黑龙江齐齐哈尔的 知道这事情都1年了 当初刚知道的时候都想自杀 不知道自己为什么是GAY 觉得挺悲哀的 其实这1年里也有处过BF  伤了两次 但是还是不死心  也不知道自己是咋的了 就是想找个爱我和我爱的人在一起生活 可能我上辈子是个女人 呵呵....  不知道自己为什么喜欢男人 身边喜欢我的女孩子也有 但是都不感兴趣 哎......真为自己以后的终身大事发愁  
; o- q2 G- p0 D1 u) B( z. R) c6 q( y5 a' q- `7 Y
父母去世都5年了 这5年里我和我干爸干妈在一起住 但是和他的关心很不好 其实我心里是个及其有依赖性的人  虽然表面很坚强 但是心里却是很脆弱的  我喜欢比我年纪大的 因为能在你的身上找到安全感  我喜欢躺在你的怀里撒娇叫你“爸爸” 真希望能找个人这样的疼我 爱我关心我 虽然现在已经成为一个男人 但是还是忘却不了这样的情节
0 R/ g' e% o1 m0 A4 @
! ~4 h: s0 ]7 m& S( x9 {3 T自己组建了NGO快2年了 有时候上来的脾气还象个小孩子 动不动就发火 在组里没有人管着我 所以也受不少的挫折 慢慢的学着变的成熟了   但是对于女人还是没有碰过 夏天的时候 我也想过和朋友们一样出去玩玩 等出去后才知道一个人好孤单好寂寞 在组里谁也看不出来我象同志  属于稳重偏内向的类型   6 `" P& c3 F- D. h
我希望可以找个爱我的爸爸 关心我 在我烦恼的时候可以安慰我 我的忧愁我的快乐可以一起分担 只要你健壮 稳重 大方 干净 阳刚就好   这样的要求不算高吧 呵呵   8 M4 _, U8 X/ f# B  h2 b4 @$ m; A
! b! O2 ]/ ]3 A5 I9 A
其实我觉得距离不是问题  如果您有需要我会永远陪在您身边   两个人的心在一起就好 我最喜欢你轻轻的拍我头 叫我儿子  或其它XXXXXX7 E/ q2 w. s# V; I
今年21了 我依然在等待 等待我的好爸爸出现............                              
2 ^$ O( g4 p9 f6 G# ^8 p爸爸的年龄40岁以上均可(至少也要和我的年龄成比例)。 能接受让我和您一起(共同)生活的   
% \& t  E2 I! y2 M2 }: K: \我是认真的  无意者请勿打扰 0 P9 i, T5 ]# a3 H
联系方法  QQ:446488705 ( 加我的时候请注明华同字样 ) 我的QQ称呼就是我的真名  & x+ T, q9 N! l1 s0 ~# p. x. q
电子邮件: [email protected]            电话:彼此了解(熟悉)后,会给您   
5 y. U9 _: {8 [- D我上网时间为:每天晚上7:30 分整
3 d! \  f5 d. y& Q                                                                                       : x9 ~3 X/ k2 Z
                                                    注:(MB  玩感情游戏 不专一的走开)
' Y: A! _- ]& [# ?6 e$ k0 T4 `
0 Z8 K. J' ?0 R7 W9 j                                          7 G. r9 \2 ^) H8 c  `8 a

9 X$ x9 j  [, H0 G9 s# ^
' j1 ]+ d6 |+ S% X; n: Y7 Z, ^( C
% p' G. M1 l2 N                                          2 q2 I2 O$ s4 B$ m/ i4 D* x

9 @$ V! J) S2 u0 @( s[ 本帖最后由 G-BOY99 于 2007-8-13 00:02 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

有诚意哦,帮你顶下~~

谢谢您

祝福你

祝福你加我170232305我想做你爸爸我在山西

我也帮你顶一下。

希望你找个好爸爸,也喜欢你是个好孩子,,,

支持你了。