加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我回来了~

应该有好几个月没有在这里来过.% l8 r' U: w! [2 R& J6 F. d- y
期间。我真的想忘记我是个同志.
% S* q5 a8 e4 i) W同志的生活太累了.8 d9 F' o  G; t$ h8 ~
我交了两个女朋友,都是只交往了最多一个月就分手.
% I' H) H$ s* z" }" P% L我本想忘记我是个同志.5 m' K( B  ~. u4 Z# d  b0 E* L- U
可是后来我有遇到他.
! s$ G' ?1 u, s他并不是同志.
/ _4 ^# F; f  B, A他是我的一个好朋友的弟弟.4 g% c3 u, ?) o5 s# [5 `: i
我真的很爱他.' r, ^6 T& k. S' n! ]. ^# N
他生病的时候我去照顾他.每天找他一起吃饭。
" y0 i, j' C" ?有天晚上他去我家里玩游戏.晚了没有回家.7 I! s7 ?( M% d9 m
我们住在一起.
5 _2 B; w+ E% l# M( Q7 B! H我抱着他睡觉.
4 ]" O  x% K3 s+ R7 }& |什么也没有做。他始终不是同志./ m/ ^# _! f1 O- S* Q; p# S8 b
第二天他一大早就走了.从此我们再没有说过话.
/ v, k6 h& E' {/ ^0 N我心里凉凉的.5 x$ x  l' D5 G7 H1 @! a
我觉得我只是个一直走在孤寂的路上的人.2 g3 G0 a! R# P2 A  [% Q1 D7 {9 N
同志太累.
2 M8 z  \. P* Z, {- E, _我还是回来了!
::68:: 欢迎回来..
0 ~$ q5 y* C- Q8 K  我却是新来的..

前几天打不开这个网页8 z( \) n+ w; u% ]! M4 D. b
我又来了~~

欢迎回来~_~

今天没有阳光+ z& F7 v1 E0 ~$ |9 n  C
秋天越来越凉" F1 f9 I+ ~' G5 G
慢慢变冷; r, I. \4 `7 m) O- ^- k8 ^
最后
9 p. k$ A5 c& a& n我的冬天就来了

过来回访了

楼主, k8 h- g2 y3 Q6 H; j# i6 t: ]
7 ?% a" D1 j$ L  O6 J我是那么那么的强烈的强烈的强烈的顶你一个~~ 性感……哈哈,过来拜访了!

不错

支持一下你