加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

随感(于8月8日)

随笔(于07年8月8日)图片: ) l; W4 q5 v! x; }% E9 f
[删除] 我不知道樱花烂漫的时候是否就是春天0 R$ q& w; C/ q* u1 R6 W
绿树新芽一片盎然
  i+ D! N$ [# T. b5 V- Y  D也许你在飞2 h, A7 b% l( [! g. T- m1 Q6 z
也许你在…………2 n4 h# B7 q1 W
但我知道天边那颗最亮的星星就是你$ U$ n2 L, i9 \3 b# j/ z6 O
我不知道天上有颗最亮星星名字叫涛涛星
( h. Y0 Z& ~: c& U3 X我记住了% T( X$ v5 O) u1 g4 Z! I! e5 y
夜晚抬头望天那颗星星在向我挤眼: p" [6 [1 v; \) f
调皮的眼神是我内心深处的最爱. D" k: B, g3 f6 X( ~+ {: J
漫天繁星中你最亮
: n) h9 V  e* J( ~; W$ V9 _2 g1 j# c夜晚抬头看着我那颗最爱的星星我一度失眠5 p7 M1 ^1 H4 \7 `) j; }( T6 e7 D
也不知道是你陪我还是我陪你, j5 Z4 ~3 {7 R/ C
你不厌其烦的眨着你可爱的眼睛  p$ r2 ^, N2 b0 `0 G
我醉了
" Z" r3 V" ]% I! G一种难以向往的陶醉* W2 n" ]- x* u1 Y0 l
一阵风儿吹来
7 a7 ~! s# m3 h9 [  q带来一片云彩把我的星星遮挡& a  t% [7 C: U. m. W* g4 R7 v
我的星星
: |$ D. v, x4 Y7 j( o1 B我的最爱…………  V8 e8 L% f& k) ?
秋风习习
2 z( z/ L" W2 u. q8 i4 W7 b2 u/ @落叶成堆
9 m9 H8 Q' u) w' l& C7 _1 j8 A( O片片落叶是否有你- @9 I( H) U7 g9 j9 y" V
我的星星6 |  N/ R7 \/ [) b
如果有你我愿陪你一起枯萎
+ w: s& j, P5 @: Z7 y讨厌的云彩过去了
( C4 ?# p# K1 K2 D我的星星还在0 {8 G" n2 [; E# R7 b+ }
他在做饭; D* p1 E7 X, G5 E9 d
他饿了
& m* x9 J8 c6 V& ?眼望夜空
/ o5 r$ V* |' I4 G, B; |6 g我醉了
. ?! Q4 c" K/ n! h3 y看着你我的星星
! \6 E" P! W% W9 a& C3 \% J感觉真好
& f3 k+ w3 V8 R5 f1 X' M我愿永远陪着你我的星星
7 g  u* Z% y5 Y3 X" [" t( Q2 ^$ r直到天荒地老
8 L: i7 T9 l$ a. j0 M; y, Q( \
# ~; j! m; I/ \7 z* w[ 本帖最后由 大连的海浪 于 2007-8-13 23:47 编辑 ]
听你的言语很真诚,也很稚嫩,你应当是年纪轻轻.愿你有幸福的生活,美好的前程.

谢谢了!!