加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

再回首,已经不再是梦

我心已负重
. S: G2 E) g5 z人却正在远行
* m2 R* w6 m  h2 L迷茫
4 P* A/ b. ~8 l+ q8 ~4 r6 ?彷徨8 A' w7 E  [$ ]. r8 y* d$ b: o$ y
我已找不到远行的方向
: d5 ~, |# {. f6 A" l" S4 l" q漫天的繁星已不再是童话8 z; E2 l" F7 {$ h
满身的伤痕却已习惯
* V7 L, f0 z+ u- w; p, r3 M  d; j+ b3 g: U5 r! m7 B
回首是泪3 m9 [0 l0 q1 ^; t
低头是伤
% R0 @% n2 b% ?0 ~/ z! V2 @# D  @在苍茫的夜色中我迷失了的不光是方向
1 L0 [- i5 L" ?9 x/ w0 |' w3 Y7 X举步是痛* P0 E  R, Z7 a3 c
抬手擦掉的已不是泪水% z8 m! F& W. o& e
漫天的星星+ U" t8 m+ P. Y# R
却没有一颗是我的
* S5 E# s4 F- X# m: ^1 T( e
. T$ W( V4 Q6 ~/ \: [8 Q再回首
  q+ f' }6 L3 [3 n; J4 b
已经不再是梦$ ?2 B/ x2 }9 @7 F+ }, x

9 W/ K( m  ?& v& V4 R% [$ Z2 ~3 @2 r

+ ^1 J7 D0 m/ i$ g2 I
9 q  _; o( Q) E7 |' e: A6 k) h(随感〈于07年5月16日〉,谢绝转载,如发现转载和盗用必追究其法律责任)
不知你有多大年纪,6 U! j, {) u! u1 b  e$ p
不知你有多少经历,
* F/ q/ U- j& G# S为什么会如此伤感,* R6 t* f9 [7 h5 R& g8 |
似乎有难言的过去....... n. [! J1 [) [
人生难免有些失意,
4 B( k2 ]; ]" r# A" H, n- F) W毕竟一切都成往昔,+ U: o. X* g* ~1 q- U' L! C
不要抑郁不要叹息,
2 [4 B6 z" L2 n前面会有风和日丽.

谢谢你!!

LZ发的贴子都是蛮伤感的...9 O7 S: L1 k/ \7 F" Y
很多的东西说出来会轻松一点,这种发泄方式可不好哦~就算你发在多的贴子,管屁用?全是让自己越来越压抑的贴子!
9 ^. S+ v, z( Q' N/ R0 R走出来,这句话确实太简单了,做到确实不是那么简单.
/ M* R- C8 F: `既然有了简单的办法了,为什么不尝试一下?

谢谢,当我走出了这段我会试着改变我的写作风格,但要等我把真情小说中《爱的伤痛》完成后我就试着改变自我

你是1啊?快点走出来哦

我不想。我还想挽留那段刻骨铭心的爱。我一直在装傻,不知道我还能坚持多久。我很累,但我始终抹不去对他的思念与爱。有兴趣去看华同真情小说中的《伤痛的爱》,是完完全全我和他的真实故事,我一直在等他,我也知道他在变换着一个又一个的伴侣,我都要崩溃了。

我也不知道要怎么和你说,不过我请你不要在那么难过了,希望你能快乐起来,可以看到离你很近很在乎你的人,::42:: 送你花开心起来吧,; d& N& c- o. a: @2 Y
对了我有空会去看你写的故事的86

谢谢大家的评价。

再关注ing

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下( z0 Y+ u6 E! y0 G# k  o! E) P
9 Z5 v# l3 _# w; U- ]& G0 Y& ~
-------------------------( {( h# h- Z7 c4 o6 m+ p3 Y  @
Lord of the Rings online Gold web links:lotro gold,lotr gold,Lord of the Rings online Gold,SRO Gold,SilkRoad Online Gold,