加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我喜欢上了一个男生,但是...

因为我想找到一个对我好又能照顾我的人,所以网友对我说,我属于0!
0 Y2 l* _. s% P% e2 B9 Z6 ?+ f$ |3 P$ H$ s' a  m2 ~
但是最近认识了一个朋友,他说他很喜欢我,但是他也是0!而且比我小一岁!
, p, }1 D5 f/ W5 T4 N1 w( r! P! e2 `; d9 R" c+ x0 |
我其实也很喜欢他,但是两个0在一起会幸福吗?  o: I& x$ K8 T5 D9 m, h3 _/ R" f

" {+ ]- }% B0 U8 S- j( Q他是那中很小孩子气的男生,我没有勇气告诉他我也是0!1 o" W* w. r2 t5 T1 t' ~: |

- d; }$ _1 _3 H1 Z$ o" R8 E我该怎么办啊?谁能帮帮我?
额...米人哦!
) \# `9 Y* T8 a! d7 s7 H/ L0 `9 A6 w9 \4 x0 P; J
大家帮我想想办法吧!快郁闷死了!

这种事情还是先相处下再说吧……+ z- m$ m0 Q* z: ^0 @: y2 Q7 u1 |& ~
彼此喜欢的事情还是很少的……
- E& a4 C* v7 P. b" A- b$ \3 ^& C祝福你们……加油!

居然发现这是我的处男帖……

原帖由 rickyzue 于 2007-8-29 02:06 发表 ) h1 ~8 M1 h' B3 ?5 Z/ m
这种事情还是先相处下再说吧……
8 k! _3 {1 ]- ]彼此喜欢的事情还是很少的……
4 ]5 [9 @# V5 q5 Z. L( R: G5 ]祝福你们……加油!
/ a" r1 T2 V5 \2 E, j3 `/ f! J
5 a4 j' D4 F$ D: N2 f

9 Y8 s# S2 i- B! Q. e; P& {4 `, r! n  d! n额!谢谢....

原帖由 rickyzue 于 2007-8-29 02:06 发表 8 m" }7 c7 M- V( z) i7 N
居然发现这是我的处男帖……
' C: r5 Q, l) h# f

- f6 X) P/ n0 o( t0 }% A
7 l; @. m! k8 @汗...

那你可以为他尝试做1哦,为了自己爱的人,没有怎么不可以的,试着为他改变!祝福你们!

0  1并没有哪个严格定义9 A) s/ }( v( d3 b6 H
的确可以尝试下做14 S  b; S1 R% J) n3 i7 ?
关键的是在乎感情
5 ?, ~" V- o& `& `性爱是其次的2 h; Y' g3 r+ \
就算是很好的朋友也很幸福

没有绝对你0和1,相信你自己,你可以的!) s; z( V7 ]1 G8 M" f" W- S
         祝你们幸福~!

你尝试下做1看下