加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

… !.找个玩冒险岛的老公 ≡*___

号被盗了..打算找个老公重新开始冒险../ p6 g- s/ B  n- D7 N
$ o+ F5 s! \9 @3 k% @
' e) f0 T7 Y) C& _9 q
                       有愿意的加我QQ350312508..但要满足下面的一点小条件: J4 D" ]. s9 V

9 z! ]# ^1 c! L3 Y
/ r  K# \6 _! i9 U! Y
9 z( E3 h+ K5 R  n
0 w9 d/ i! P/ C: i. p                   1..要真的喜欢这个游戏的..(如果不喜欢..玩着也没意思)' E& ]3 Z  W. h7 M% W

6 y5 K6 O! y7 n
9 k+ d. z0 a3 ?) q                           2..不花心的..要专一的..(不管是现实还是网上..我也只找一个老公)
  H7 E$ n9 ^7 y% F% Z' z( r* I* G' w# S% A) G

" w) F: ~5 K% `' i0 ~! q( [                                              3..你一定要是攻攻(1)..不可以受受假冒哦..(上次被个受受骗鸟)
7 }& W% i- q$ x( X) m4 F$ y' P. E
0 a; _+ s  I' t, c
1 i- G+ Z) C) ~& L       就这些啊..愿意的加我啊..加吧..是爱玩冒险的攻攻都加我吧..受受加了做哥们..挖哈哈
额..我不记得说了..我18岁..啊..老啦..成年啦..不活啦..

18就喊老..
: D0 f/ \- y. q$ V! w0 w. A' ]0 y0 _7 r% ]9 @
那我20不就不用活了额?

呃,偶22了还在玩这个,是不是有点......

本人16`嘿嘿``你+我吧......2区水晶钻``弓手0.0(攻?)

``````QQ``304530164

我是2区 水晶的

楼上那个一 一加我Q撒````